TUI планирует начать круизы летом, но с меньшей загрузкой

TUI Group заявила в пресс-релизе, что планирует возобновить круизное обслуживание этим летом, но с меньшей загрузкой.

Компания, владеющая круизными брендами TUI, Hapag-Lloyd и Marella, сообщает что изменения начнутся уже при посадке с новых опросных анкет о здоровье, предпосадочного скрининга(включая замеры температуры) и рассадки людей в шахматном порядке.

Компания планирует начать круизы с загрузкой менее чем 1000 гостей на каждом корабле вплоть до 31 августа 2020 года. Таким образом, большие суда TUI, вместимостью  около 3000 пассажиров, будут загружены примерно на треть, что позволит значительно увеличить расстояние между людьми в общественных местах.

В ресторанах больше не будет самообслуживания, и только каждое третье место будет занято в театре. Как именно это сработает для пар или пар с детьми, неясно. Не упоминается могут ли эти люди сидеть рядом друг с другом. Когда бизнес возобновится, в детском клубе должно одновременно находиться не более 10 детей. Количество людей в SPA и спортзалах также должно быть сокращено.

Кроме того, суда будут работать по так называемому плану OPP-3 (План предотвращения эпидемий 3-го уровня), что означает постоянную очистку затрагиваемых поверхностей каждые 30 минут или меньше. Компания заявила, что на борту будет возможность тестирования на COVID-19 и дополнительный медицинский персонал.

Согласно заявлению, TUI будет плотно сотрудничать с портами для согласования совместных процедур отработки любых возможных случаев COVID-19.





Добавить комментарий

Другие круизные новости

29 мая 2020 Новые отмены круизов на конец мая 2020
27 мая 2020 Китайская круизная компания снова начинает набирать персонал
27 мая 2020 AIDA и Costa отменяют круизы до конца июля 2020
23 мая 2020 Navigator of the Seas поместили на карантин в Барселоне
23 мая 2020 Австралия продлевает запрет на круизы до 17 сентября 2020
18 мая 2020 MSC и Costa изучают спрос на круизы внутри Италии
18 мая 2020 Норвегия продлила закрытие границ. Круизный сезон под угрозой
15 мая 2020 План возобновления круизов Norwegian Cruise Line
15 мая 2020 Сейшельские острова: запрет круизных лайнеров на 2 года
14 мая 2020 TUI планирует начать круизы летом, но с меньшей загрузкой

Вам будет также интересно:

Что носить на круизном лайнере

Если вы ломаете голову над вопросом, что из одежды взять с собой в первый круиз, то можете вздохнуть с облегчением – мы разработали специальный гид со списком того, что вам обязательно нужно упаковать.

Читать дальше

Каюты круизных лайнеров - все что нужно знать о них

Какие каюты бывают на круизных лайнерах. Что такое внутренняя и внешняя каюты. Открывается ли окно в каюте с окном и стоит ли переплачивать за каюту с балконом? Полный ликбез для людей, никогда не бывавших в круизе

Читать дальше

Как выбрать каюту на круизном лайнере

Руководство по выбору каюты на круизном лайнере. На какой палубе лучше жить, и в какой части корабля: на корме, на носу или в центре? Узнайте в каких каютах меньше чувствуется качка, а в каких вид на море может быть ограничен

Читать дальше

Что взять с собой в морской круиз

Краткий чек-лист того, что нужно упаковать с собой, собираясь в морское путешествие на круизном лайнере. Можно ли взять утюг и чайник с собой в каюту? Какие розетки в каютах и нужно ли брать переходник? Есть ли шампунь и мыло в ванной комнате? Зачем нужны кроссовки на лайнере и почему дорогой купальник лучше оставить дома

Читать дальше

12 вещей, которые не стоит делать в вашей каюте

Ваша каюта на лайнере – персональная тихая гавань посреди бушующего моря. Вы всегда можете сбежать сюда от шумной толпы в буфете или у бассейна. Здесь можно устроить вечеринку с друзьями. Или просто вздремнуть на балконе с хорошей книгой в руках. Но есть некоторые вещи, которые просто не стоит делать(мы точно не советуем), находясь в  каюте.

Читать дальше