MSC Bellissima отправляется в Саудовскую Аравию

Лайнер MSC Bellissima на выходных прибыл в Джидду, Саудовская Аравия, для подготовки к первому летнему сезону в Красном море.

Судно станет самым большим круизным лайнером, когда-либо работавшим в Красном море, и будет предлагать трех- и четырехдневные круизы с конца июля до конца октября со своей летней базы в Джидде в Сафагу, Египет, и Акабу, Иордания.

Летние круизы дополнят ранее объявленные MSC Cruises зимние круизы 2021/2022 по Красному морю из Джидды, которые начнутся в ноябре.

MSC Bellissima станет восьмым судном MSC Cruises, которое возобновит работу с пассажирами на борту, а еще три судна готовятся к будущим рейсам, в результате чего половина флота компании вернется в море к концу лета.

Пять судов MSC Cruises в настоящее время ходят по Средиземному морю: MSC Grandiosa, MSC Seaside, MSC Orchestra, MSC Splendida и MSC Magnifica, MSC Virtuosa курсирует по Великобритании, а MSC Seaview курсирует по Балтийскому морю.

MSC Meraviglia со 2 августа возобновит круизы по Карибскому морю из Майами,  а MSC Divina возобновит плавание из порта Канаверал с 18 сентября.

MSC Seashore будет введен в эксплуатацию в августе и будет совершать рейсы в Западном Средиземноморье, после чего в ноябре отправится в Майами, чтобы провести сезон в Карибском бассейне.

Дата публикации: 13 июля 2021





Добавить комментарий

Комментарии отключены

Другие круизные новости

20 июля 2021 Флот Costa станет более новым и эффективным - все изменения за 2 года
13 июля 2021 MSC Bellissima отправляется в Саудовскую Аравию
19 июня 2021 Как сейчас отправиться в круиз?
30 апреля 2021 MSC анонсировала маршрут по Красному морю
28 апреля 2021 Norwegian готовится возобновить круизы из Барселоны и Рима
22 апреля 2021 Costa объявила о летней программе круизов 2021
21 апреля 2021 MSC подписала соглашение о запуске круизов в Саудовской Аравии
15 апреля 2021 MSC объявляет о масштабном перезапуске - 10 лайнеров начнут работу летом
9 апреля 2021 Costa Cruises опубликовала маршруты на сезон 2022-23
6 апреля 2021 Norwegian начнет круизы на 3 лайнерах с июля 2021

Вам будет также интересно:

Что носить на круизном лайнере

Если вы ломаете голову над вопросом, что из одежды взять с собой в первый круиз, то можете вздохнуть с облегчением – мы разработали специальный гид со списком того, что вам обязательно нужно упаковать.

Читать дальше

Каюты круизных лайнеров - все что нужно знать о них

Какие каюты бывают на круизных лайнерах. Что такое внутренняя и внешняя каюты. Открывается ли окно в каюте с окном и стоит ли переплачивать за каюту с балконом? Полный ликбез для людей, никогда не бывавших в круизе

Читать дальше

Как выбрать каюту на круизном лайнере

Руководство по выбору каюты на круизном лайнере. На какой палубе лучше жить, и в какой части корабля: на корме, на носу или в центре? Узнайте в каких каютах меньше чувствуется качка, а в каких вид на море может быть ограничен

Читать дальше

Что взять с собой в морской круиз

Краткий чек-лист того, что нужно упаковать с собой, собираясь в морское путешествие на круизном лайнере. Можно ли взять утюг и чайник с собой в каюту? Какие розетки в каютах и нужно ли брать переходник? Есть ли шампунь и мыло в ванной комнате? Зачем нужны кроссовки на лайнере и почему дорогой купальник лучше оставить дома

Читать дальше

12 вещей, которые не стоит делать в вашей каюте

Ваша каюта на лайнере – персональная тихая гавань посреди бушующего моря. Вы всегда можете сбежать сюда от шумной толпы в буфете или у бассейна. Здесь можно устроить вечеринку с друзьями. Или просто вздремнуть на балконе с хорошей книгой в руках. Но есть некоторые вещи, которые просто не стоит делать(мы точно не советуем), находясь в  каюте.

Читать дальше