MSC анонсировала маршрут по Красному морю

MSC Cruises раскрыла подробности своего нового маршрута по Красному морю на MSC Magnifica зимой 2021-2022.

Согласно пресс-релизу, Magnifica станет первым круизным лайнером в мире, работающем в порту приписки в Джидде. Лайнер будет предлагать семидневные круизы с 13 ноября 2021 года до конца марта 2022 года. Из Джидды судно будет заходить в Акабу(Петра) в Иордании, Сафагу(Луксор) в Египте, а затем в саудовские порты Аль-Ваджх. и Янбу перед возвращением в Джидду.

MSC заявляет, что маршрут по Красному морю предоставит гостям доступ к трем объектам всемирного наследия ЮНЕСКО - исторической Джидде, Петре и археологическим раскопкам Аль-Хиджр в Ал-Уле.

На этом маршруте MSC Cruises снова вернется в Египет с заходом в Сафагу, откуда гости смогут добраться до Луксора - крупнейшего в мире музея под открытым небом со всемирно известными древнеегипетскими достопримечательностями.

Завершает маршрут Акаба в Иордании. Порт был построен в 4000 году до нашей эры, и отсюда гости смогут добраться до Петры - известного археологического памятника и одного из семи новых чудес света.

MSC сообщает, что маршрут также предоставит гостям возможность увидеть первое Гран-при Саудовской Аравии Формулы-1, которое состоится 5 декабря 2021 года.

Продажи начнутся 1 мая.

Дата публикации: 30 апреля 2021





Добавить комментарий

Комментарии отключены

Другие круизные новости

30 апреля 2021 MSC анонсировала маршрут по Красному морю
28 апреля 2021 Norwegian готовится возобновить круизы из Барселоны и Рима
22 апреля 2021 Costa объявила о летней программе круизов 2021
21 апреля 2021 MSC подписала соглашение о запуске круизов в Саудовской Аравии
15 апреля 2021 MSC объявляет о масштабном перезапуске - 10 лайнеров начнут работу летом
9 апреля 2021 Costa Cruises опубликовала маршруты на сезон 2022-23
6 апреля 2021 Norwegian начнет круизы на 3 лайнерах с июля 2021
25 марта 2021 Celebrity Apex отправится в круизы из Греции с 19 июня
25 марта 2021 Royal Caribbean запускает летние круизы с Кипра
19 марта 2021 Royal Caribbean возвращается на Карибы

Вам будет также интересно:

Что носить на круизном лайнере

Если вы ломаете голову над вопросом, что из одежды взять с собой в первый круиз, то можете вздохнуть с облегчением – мы разработали специальный гид со списком того, что вам обязательно нужно упаковать.

Читать дальше

Каюты круизных лайнеров - все что нужно знать о них

Какие каюты бывают на круизных лайнерах. Что такое внутренняя и внешняя каюты. Открывается ли окно в каюте с окном и стоит ли переплачивать за каюту с балконом? Полный ликбез для людей, никогда не бывавших в круизе

Читать дальше

Как выбрать каюту на круизном лайнере

Руководство по выбору каюты на круизном лайнере. На какой палубе лучше жить, и в какой части корабля: на корме, на носу или в центре? Узнайте в каких каютах меньше чувствуется качка, а в каких вид на море может быть ограничен

Читать дальше

Что взять с собой в морской круиз

Краткий чек-лист того, что нужно упаковать с собой, собираясь в морское путешествие на круизном лайнере. Можно ли взять утюг и чайник с собой в каюту? Какие розетки в каютах и нужно ли брать переходник? Есть ли шампунь и мыло в ванной комнате? Зачем нужны кроссовки на лайнере и почему дорогой купальник лучше оставить дома

Читать дальше

12 вещей, которые не стоит делать в вашей каюте

Ваша каюта на лайнере – персональная тихая гавань посреди бушующего моря. Вы всегда можете сбежать сюда от шумной толпы в буфете или у бассейна. Здесь можно устроить вечеринку с друзьями. Или просто вздремнуть на балконе с хорошей книгой в руках. Но есть некоторые вещи, которые просто не стоит делать(мы точно не советуем), находясь в  каюте.

Читать дальше