Royal Caribbean запускает летние круизы с Кипра

Этим летом гости Royal Caribbean International смогут понежиться в лучах средиземноморского солнца и исследовать очаровательные пляжи Греции и Кипра в совершенно новых 7-дневных круизах, отправляющихся из Лимассола, Кипр. Начиная с 10 июля, Jewel of the Seas впервые начнет круиз с Кипра, где проведет сезон до октября. Маршрут будет включать в себя живописные берега и пляжи и древним города Кипра, Греции и Греческих островов. Путешественники смогут посетить богатые культурой города и идиллические острова, включая Лимассол, Афины и Родос, Крит, Миконос и Санторини.

Новые летние маршруты 2021 года с Кипра откроются для бронирования 7 апреля. Круизы с будут доступны для взрослых гостей, которые полностью вакцинированы от COVID-19, и для детей до 18 лет с отрицательным результатом теста. Команда лайнера также будет вакцинирована. Данные меры по охране здоровья и безопасности, как и другие, могут изменяться в зависимости от развития ситуации.

«Я рад объявить о нашем безопасном и постепенном возвращении в Европу. Мы знаем, как наши гости хотят насладиться отдыхом этим летом, и эти круизы, которые включают в себя сочетание фантастических городов и островов, которые обязательно надо посетить хоть раз в жизни, делают этот круиз идеальным летним отдыхом», - сказал Майкл Бейли, президент и генеральный директор Royal Caribbean International. «Кипр - прекрасный остров, и мы благодарны местному правительству за его поддержку и энтузиазм в реализации этих невероятных маршрутов».

Путешественники на борту Jewel of the Seas могут насладиться идеальным балансом культуры и отдыха, исследуя места, буквально пропитанные историей, отдыхая в небольших тихих бухтах и попробовав вкусные блюда местной кухни. Гости смогут погрузиться в древнегреческую и римскую историю в Курионе в Лимассоле и храме Парфенон в Афинах, а

затем насладиться голубыми водами и пляжами Миконоса и тавернами на набережной Санторини.

Саввас Пердиос, заместитель министра туризма Кипра, сказал: «Мы рады, что Royal Caribbean впервые назовет Лимассол своим портом отправления. Это было нашей целью на протяжении многих лет, и мы очень рады, что, наконец, эта мечта осуществилась. Мы абсолютно уверены, что присутствие Royal Caribbean в Лимассоле будет полезно для Кипра, и мы также очень уверены, что как порт приписки и как страна, Кипр оправдает ожидания Royal Caribbean и его гостей».

На борту Jewel путешественники могут отдохнуть в бассейнах и гидромассажных ваннах, зарядиться энергией в спа-салоне и фитнес-центре Vitality и пообедать в многочисленных бесплатных и специализированных барах и ресторанах, включая любимые гостями Chops Grille и Izumi. На 13 палубах лайнера есть стена для скалолазания, спортивная площадка, поле для мини-гольфа на девять лунок, киноэкран под открытым небом и многое другое.

Министр туризма Греции Гарри Теохарис добавляет: «Мы тепло приветствуем объявление об этом новом маршруте, который даст возможность еще большему количеству гостей получить уникальные впечатления на греческих направлениях этим летом. Наша история, культура и знаменитая кухня вместе с нашим гостеприимством подарят путешественникам воспоминания на всю жизнь».

Путешественники могут быть уверены, что их здоровье и безопасность, равно как и безопасность членов экипажа и городов захода является приоритетом для Royal Caribbean. Подробная информация о дополнительных мерах по охране здоровья и безопасности, которые будут реализованы Royal Caribbean, будет объявлена позже. Комплексные, многоуровневые меры по охране здоровья и безопасности круизной компании будут основаны на экспертных рекомендациях группы экспертов Heathly Sail Panel, главы отдела общественного здравоохранения и главного медицинского директора Royal Caribbean Group, а также местных органов власти и органов здравоохранения.

Кроме того, путешественники должны соответствовать требованиям своей страны и Кипра. Самую последнюю информацию о политике въезда можно найти на туристическом сайте Кипра.

Новые круизы Royal Caribbean на 7 ночей с Кипра продолжают размеренное и безопасное возвращение круизной компании по всему миру. Новые маршруты последуют за месяцами успешных круизов по Сингапуру, где более 50 000 гостей отправились в круиз на борту Quantum of the Seas, а также за недавно объявленными планами долгожданного дебюта Odyssey of the Seas с круизами из Хайфы, Израиль, и круизами из Багамы на Adventure of the Seas и Бермуды на Vision of the Seas.

Дата публикации: 25 марта 2021





Добавить комментарий

Комментарии отключены

Другие круизные новости

9 апреля 2021 Costa Cruises опубликовала маршруты на сезон 2022-23
6 апреля 2021 Norwegian начнет круизы на 3 лайнерах с июля 2021
25 марта 2021 Celebrity Apex отправится в круизы из Греции с 19 июня
25 марта 2021 Royal Caribbean запускает летние круизы с Кипра
19 марта 2021 Royal Caribbean возвращается на Карибы
19 марта 2021 Celebrity начнет круизы по Карибам в июне
19 марта 2021 MSC отправится в круизы из Великобритании в мае
17 марта 2021 P&O начнет круизы из Великобритании в июне(только для вакцинированных)
17 марта 2021 Virgin Voyages вводит обязательную вакцинацию гостей и экипажа
13 марта 2021 Пожар на борту MSC Lirica. Пострадавших нет

Вам будет также интересно:

Что носить на круизном лайнере

Если вы ломаете голову над вопросом, что из одежды взять с собой в первый круиз, то можете вздохнуть с облегчением – мы разработали специальный гид со списком того, что вам обязательно нужно упаковать.

Читать дальше

Каюты круизных лайнеров - все что нужно знать о них

Какие каюты бывают на круизных лайнерах. Что такое внутренняя и внешняя каюты. Открывается ли окно в каюте с окном и стоит ли переплачивать за каюту с балконом? Полный ликбез для людей, никогда не бывавших в круизе

Читать дальше

Как выбрать каюту на круизном лайнере

Руководство по выбору каюты на круизном лайнере. На какой палубе лучше жить, и в какой части корабля: на корме, на носу или в центре? Узнайте в каких каютах меньше чувствуется качка, а в каких вид на море может быть ограничен

Читать дальше

Что взять с собой в морской круиз

Краткий чек-лист того, что нужно упаковать с собой, собираясь в морское путешествие на круизном лайнере. Можно ли взять утюг и чайник с собой в каюту? Какие розетки в каютах и нужно ли брать переходник? Есть ли шампунь и мыло в ванной комнате? Зачем нужны кроссовки на лайнере и почему дорогой купальник лучше оставить дома

Читать дальше

12 вещей, которые не стоит делать в вашей каюте

Ваша каюта на лайнере – персональная тихая гавань посреди бушующего моря. Вы всегда можете сбежать сюда от шумной толпы в буфете или у бассейна. Здесь можно устроить вечеринку с друзьями. Или просто вздремнуть на балконе с хорошей книгой в руках. Но есть некоторые вещи, которые просто не стоит делать(мы точно не советуем), находясь в  каюте.

Читать дальше