Princess отменяет большинство круизов до 15 декабря 2020

Дата публикации: 23 июля 2020

Ссылаясь на распространение COVID-19 и ограничения различных правительств, органов здравоохранения и авиакомпаний в отношении туристических поездок, Princess Cruises продлевает приостановку круизов.

  • Отменены все круизы из/в Австрилию на Majestic Princess, Regal Princess, Sapphire Princess, Sea Princess и Sun Princess до 31 октября 2020 года.
  • Отменены все остальные круизы в Азии, Карибском бассейне, Калифорнийском побережье, на Гавайях, в Мексике, Панамском канале, в Южной Америке и Антарктике, в Японии и на Таити / в южной части Тихого океана до 15 декабря 2020 года.

«Мы разделяем разочарование наших гостей в отмене этих круизов», - сказал Ян Шварц, президент Princess Cruises. «Мы с нетерпением ждем дней, когда мы сможем вернуться к путешествиям, и счастья, которое это приносит всем, кто в круизах»

Туристы будут иметь возможность получить Future Cruise Credit (FCC), эквивалентный 100% от оплаченного круизного тарифа, плюс дополнительный бонус, равный 25% от стоимости круиза.





Добавить комментарий

Другие круизные новости

14 августа 2020 Costa: сентябрьские круизы только для итальянцев
13 августа 2020 TUI: расширение программы круизов и обязательный тест на COVID
11 августа 2020 Holland America отменяет круизы до 15 декабря 2020
11 августа 2020 Costa Cruises возобновляет круизы с 6 сентября 2020
8 августа 2020 MSC Cruises возобновляет круизы с 16 августа
7 августа 2020 TUI изменила маршруты ближайших круизов
7 августа 2020 TUI планирует круизы по Греческим островам в сентябре
6 августа 2020 Правительство Италии дало зеленый свет круизам
5 августа 2020 Круизный лайнер Orient Queen затонул в Бейруте
5 августа 2020 Круизные компании продлевают остановку круизов из США до 31 октября 2020

Вам будет также интересно:

Что носить на круизном лайнере

Если вы ломаете голову над вопросом, что из одежды взять с собой в первый круиз, то можете вздохнуть с облегчением – мы разработали специальный гид со списком того, что вам обязательно нужно упаковать.

Читать дальше

Каюты круизных лайнеров - все что нужно знать о них

Какие каюты бывают на круизных лайнерах. Что такое внутренняя и внешняя каюты. Открывается ли окно в каюте с окном и стоит ли переплачивать за каюту с балконом? Полный ликбез для людей, никогда не бывавших в круизе

Читать дальше

Как выбрать каюту на круизном лайнере

Руководство по выбору каюты на круизном лайнере. На какой палубе лучше жить, и в какой части корабля: на корме, на носу или в центре? Узнайте в каких каютах меньше чувствуется качка, а в каких вид на море может быть ограничен

Читать дальше

12 вещей, которые не стоит делать в вашей каюте

Ваша каюта на лайнере – персональная тихая гавань посреди бушующего моря. Вы всегда можете сбежать сюда от шумной толпы в буфете или у бассейна. Здесь можно устроить вечеринку с друзьями. Или просто вздремнуть на балконе с хорошей книгой в руках. Но есть некоторые вещи, которые просто не стоит делать(мы точно не советуем), находясь в  каюте.

Читать дальше

Что взять с собой в морской круиз

Краткий чек-лист того, что нужно упаковать с собой, собираясь в морское путешествие на круизном лайнере. Можно ли взять утюг и чайник с собой в каюту? Какие розетки в каютах и нужно ли брать переходник? Есть ли шампунь и мыло в ванной комнате? Зачем нужны кроссовки на лайнере и почему дорогой купальник лучше оставить дома

Читать дальше