MSC отправится в круизы из Великобритании в мае

MSC Cruises объявила, что в летнем сезоне 2021, начиная с 20 мая, будет предлагать круизы по Британским островам только для отдыхающих из Великобритании.

С отправлением из нового терминала в порту Саутгемптона, эти первые круизы начнутся серией коротких маршрутов, за которыми последуют семидневные круизы с посещением портов Великобритании. Об этом круизная компания сообщила в пресс-релизе.

«Пришло время британским отдыхающим вернуться на борт и насладиться заслуженным отдыхом после 12 месяцев, которые были очень сложными для всех во многих смыслах», - сказал Антонио Парадизо, управляющий директор MSC Cruises UK & Ireland. 

Парадизо сказал, что будут приветствоваться как вакцинированные, так и непривитые гости.

«Все гости будут проверены до посадки, а непривитые гости также должны будут предъявить доказательство отрицательного результата теста, проведенного в течение 72 часов до посадки», - сказал он. «Экипаж в дополнение к обязательному тесту и 14-дневному карантину до посадки также будет проходить еженедельное тестирование в дополнение к другим текущим мерам по мониторингу здоровья».

По данным Парадизо, MSC Cruises перевезла более 50 000 гостей с момента возобновления работы в августе 2020 года в соответствии с протоколом охраны здоровья и безопасности.

«Он основан на комплексной стратегии, которая включает в себя тестирование всех гостей и членов экипажа перед посадкой и периодически в течение всего круиза, глубокую и постоянную санитарию, защищенные береговые экскурсии, а также многие другие меры, к которым мы привыкли в нашей повседневной жизни, такие как социальное дистанцирование и ношение масок. Мы будем работать с меньшей вместимостью, чтобы у гостей было еще больше места », - сказал он.

Парадизо сказал, что MSC продолжит адаптировать протокол в соответствии с соответствующими требованиями и рекомендациями, чтобы «предоставить (гостям из Великобритании) тот же беспроблемный опыт, к которому они привыкли во время круиза».

По словам Парадизо, MSC Cruises также работает над программой защищенных береговых экскурсий для своих гостей, чтобы познакомиться с местами, которые они посетят, но «конечно, это зависит от сопутствующих обстоятельств и местных директив во время плавания».

Более подробная информация о круизах будет объявлена ​​в ближайшее время, сказал Парадизо, подчеркнув стремление круизной компании предоставить гостям гибкость.

Дата публикации: 19 марта 2021





Добавить комментарий

Комментарии отключены

Другие круизные новости

9 апреля 2021 Costa Cruises опубликовала маршруты на сезон 2022-23
6 апреля 2021 Norwegian начнет круизы на 3 лайнерах с июля 2021
25 марта 2021 Celebrity Apex отправится в круизы из Греции с 19 июня
25 марта 2021 Royal Caribbean запускает летние круизы с Кипра
19 марта 2021 Royal Caribbean возвращается на Карибы
19 марта 2021 Celebrity начнет круизы по Карибам в июне
19 марта 2021 MSC отправится в круизы из Великобритании в мае
17 марта 2021 P&O начнет круизы из Великобритании в июне(только для вакцинированных)
17 марта 2021 Virgin Voyages вводит обязательную вакцинацию гостей и экипажа
13 марта 2021 Пожар на борту MSC Lirica. Пострадавших нет

Вам будет также интересно:

Что носить на круизном лайнере

Если вы ломаете голову над вопросом, что из одежды взять с собой в первый круиз, то можете вздохнуть с облегчением – мы разработали специальный гид со списком того, что вам обязательно нужно упаковать.

Читать дальше

Каюты круизных лайнеров - все что нужно знать о них

Какие каюты бывают на круизных лайнерах. Что такое внутренняя и внешняя каюты. Открывается ли окно в каюте с окном и стоит ли переплачивать за каюту с балконом? Полный ликбез для людей, никогда не бывавших в круизе

Читать дальше

Как выбрать каюту на круизном лайнере

Руководство по выбору каюты на круизном лайнере. На какой палубе лучше жить, и в какой части корабля: на корме, на носу или в центре? Узнайте в каких каютах меньше чувствуется качка, а в каких вид на море может быть ограничен

Читать дальше

Что взять с собой в морской круиз

Краткий чек-лист того, что нужно упаковать с собой, собираясь в морское путешествие на круизном лайнере. Можно ли взять утюг и чайник с собой в каюту? Какие розетки в каютах и нужно ли брать переходник? Есть ли шампунь и мыло в ванной комнате? Зачем нужны кроссовки на лайнере и почему дорогой купальник лучше оставить дома

Читать дальше

12 вещей, которые не стоит делать в вашей каюте

Ваша каюта на лайнере – персональная тихая гавань посреди бушующего моря. Вы всегда можете сбежать сюда от шумной толпы в буфете или у бассейна. Здесь можно устроить вечеринку с друзьями. Или просто вздремнуть на балконе с хорошей книгой в руках. Но есть некоторые вещи, которые просто не стоит делать(мы точно не советуем), находясь в  каюте.

Читать дальше