Costa готова возобновить круизы с 1 августа на Costa Deliziosa

Costa Cruises готова возобновить круизы 1 августа на Costa Deliziosa. Но это произойдет только в том случае, если власти одобрят протоколы здравоохранения для этого сектора. Президент компании Нил Паломба раскрыл план перезагрузки.

Три корабля Costa готовы к отплытию. Об этом сообщил президент компании Costa Cruises Нил Паломба во время вебинара «MedCruise incontra Costa Crociere».

Первым лайнером, который отправится в круиз, станет Costa Deliziosa, который, как планируется, начнет работу с 1 августа. Затем к нему присоединится Costa Smeralda, но только в сентябре. Наконец в октябре наступит черед Costa Diadema. «Мы объявим детали нашей программы как можно скорее», - пояснил Паломба. Об этом сообщается на сайте Corrieremarittimo.

«Круизный пассажир не должен рассматриваться иначе, чем любой другой пассажир самолета или парома, и даже не должен отличаться от клиентов отелей, ресторанов или баров», - пояснил Паломба. «В первую очередь мы нацелены на безопасность пассажиров и экипажа. С точки зрения здоровья, круизные лайнеры гораздо лучше контролируются, чем что-либо еще».

Позднее пресс-служба компании Costa Cruises подтвердила, что план перезапуска круизов начиная с августа действительно существует, но протоколы здоровья, позволяющие пассажирам вернуться на борт, все еще отсутствуют. Все будет зависеть от одобрения властей.





Добавить комментарий

Другие круизные новости

9 июля 2020 AIDA и TUI возобновляют круизы в июле. Продажи открыты
12 июля 2020 Costa Cruises: возможный план перезагрузки в 5 этапов до января 2021
11 июля 2020 Только 5 из 9 новых лайнеров Carnival будут достроены до конца 2021
11 июля 2020 Корпорация Carnival планирует избавиться 13 лайнеров в 2020 году
7 июля 2020 P&O Cruises продала лайнер Oceana. Покупатель не называется
6 июля 2020 MSC отменяет сезон в Северной Европе, но анонсирует возобновление круизов в августе
4 июля 2020 "Морской фасад" хочет зафрахтовать лайнер Superstar Libra
3 июля 2020 Costa отменяет круизы до 15 августа 2020
3 июля 2020 Mein Schiff Herz может покинуть флот TUI
3 июля 2020 AIDA отменяет круизы до конца августа, но есть исключения

Вам будет также интересно:

Что носить на круизном лайнере

Если вы ломаете голову над вопросом, что из одежды взять с собой в первый круиз, то можете вздохнуть с облегчением – мы разработали специальный гид со списком того, что вам обязательно нужно упаковать.

Читать дальше

Каюты круизных лайнеров - все что нужно знать о них

Какие каюты бывают на круизных лайнерах. Что такое внутренняя и внешняя каюты. Открывается ли окно в каюте с окном и стоит ли переплачивать за каюту с балконом? Полный ликбез для людей, никогда не бывавших в круизе

Читать дальше

Как выбрать каюту на круизном лайнере

Руководство по выбору каюты на круизном лайнере. На какой палубе лучше жить, и в какой части корабля: на корме, на носу или в центре? Узнайте в каких каютах меньше чувствуется качка, а в каких вид на море может быть ограничен

Читать дальше

Что взять с собой в морской круиз

Краткий чек-лист того, что нужно упаковать с собой, собираясь в морское путешествие на круизном лайнере. Можно ли взять утюг и чайник с собой в каюту? Какие розетки в каютах и нужно ли брать переходник? Есть ли шампунь и мыло в ванной комнате? Зачем нужны кроссовки на лайнере и почему дорогой купальник лучше оставить дома

Читать дальше

12 вещей, которые не стоит делать в вашей каюте

Ваша каюта на лайнере – персональная тихая гавань посреди бушующего моря. Вы всегда можете сбежать сюда от шумной толпы в буфете или у бассейна. Здесь можно устроить вечеринку с друзьями. Или просто вздремнуть на балконе с хорошей книгой в руках. Но есть некоторые вещи, которые просто не стоит делать(мы точно не советуем), находясь в  каюте.

Читать дальше