AIDA возобновляет круизы сегодня

Еще одна важная судоходная компания снова становится активной на круизном рынке. Круизная компания AIDA сегодня возобновляет круизы после 7-месячного простоя. Лайнер AIDAblu готовится отплыть из Чивитавеккьи вечером 17 октября.

Семидневный маршрут «Bella Italia» будет включать исключительно итальянские порты Неаполь, Палермо, Катанию, Ла Специю и ночную стоянку в ​​Чивитавеккье. Защищенные экскурсии предлагаются во всех перечисленных портах. Аналогичные круизы будут предлагаться еженедельно до 28 ноября.

Помимо AIDAblu, в этом году снова начнут круизы еще 4 лайнера компании:  AIDAmar, AIDAperla, AIDAstella и AIDAprima.  Первые два планируется использовать на Канарах уже через 2 недели, начиная с 1 и 6 ноября, соответственно. AIDAstella начнет круизы в декабре в Средиземном море, AIDAprima по-прежнему планируется для круизов из Дубая с середины декабря. 

Немецкая круизная компания AIDA входит Costa Group, которая в свою очередь, является частью холдинга Carnival.

«Возобновление работы AIDAblu является важной вехой для Costa Group, поскольку это означает возвращение к круизам после долгой паузы также и для нашего немецкого бренда AIDA Cruises», - сказал генеральный директор  Costa Group и Carnival Asia Майкл Тамм. «Мы очень гордимся тем, что перезапуск происходит в Италии, потому что все наши корабли ходят под итальянским флагом, а штаб-квартира нашей группы находится в Италии. В настоящее время наши круизы работают только по Средиземному морю и Италии, что было бы невозможно без поддержки итальянского правительства и властей. Благодаря круизной программе AIDAblu мы вносим свой вклад в возобновление международного туризма в Италии, безопасным и ответственным образом доставляя наших немецких гостей к месту, которое они любят,. Мы рассматриваем этот корабль как символ длительных, прочных отношений между Италией и Германией»

Дата публикации: 17 октября 2020





Добавить комментарий

Другие круизные новости

28 октября 2020 Costa Toscana проведет свой первый сезон в Бразилии
23 октября 2020 Costa Serena может начать круизы в Азии
23 октября 2020 Costa Pacifica заменит Costa Smeralda в Дубае в сезоне 2021/22
22 октября 2020 Seajets приобрела круизный лайнер CMV Magellan
22 октября 2020 Golden Princess и Star Princess будут переданы во флот P&O Cruises
19 октября 2020 Канарские острова: зеленый свет для круизов с 5 ноября
19 октября 2020 MSC Magnifica возобновляет работу сегодня
17 октября 2020 AIDA возобновляет круизы сегодня
17 октября 2020 Подробности о прерванном круизе Costa Diadema
17 октября 2020 MSC Grandiosa: подозрение на коронавирус у члена экипажа

Вам будет также интересно:

Что носить на круизном лайнере

Если вы ломаете голову над вопросом, что из одежды взять с собой в первый круиз, то можете вздохнуть с облегчением – мы разработали специальный гид со списком того, что вам обязательно нужно упаковать.

Читать дальше

Каюты круизных лайнеров - все что нужно знать о них

Какие каюты бывают на круизных лайнерах. Что такое внутренняя и внешняя каюты. Открывается ли окно в каюте с окном и стоит ли переплачивать за каюту с балконом? Полный ликбез для людей, никогда не бывавших в круизе

Читать дальше

Как выбрать каюту на круизном лайнере

Руководство по выбору каюты на круизном лайнере. На какой палубе лучше жить, и в какой части корабля: на корме, на носу или в центре? Узнайте в каких каютах меньше чувствуется качка, а в каких вид на море может быть ограничен

Читать дальше

Что взять с собой в морской круиз

Краткий чек-лист того, что нужно упаковать с собой, собираясь в морское путешествие на круизном лайнере. Можно ли взять утюг и чайник с собой в каюту? Какие розетки в каютах и нужно ли брать переходник? Есть ли шампунь и мыло в ванной комнате? Зачем нужны кроссовки на лайнере и почему дорогой купальник лучше оставить дома

Читать дальше

12 вещей, которые не стоит делать в вашей каюте

Ваша каюта на лайнере – персональная тихая гавань посреди бушующего моря. Вы всегда можете сбежать сюда от шумной толпы в буфете или у бассейна. Здесь можно устроить вечеринку с друзьями. Или просто вздремнуть на балконе с хорошей книгой в руках. Но есть некоторые вещи, которые просто не стоит делать(мы точно не советуем), находясь в  каюте.

Читать дальше