AIDA начнет круизы по Италии с 17 октября 2020

AIDA начнет круизы по Италии с 17 октября 2020

Это уже четвертый раз, когда компания меняет дату перезапуска круизов. Недавно сообщалось, что компания начнет работу в ноябре 2020 с круизами по Канарским островам.

Но в сегодняшем пресс-релизе анонсирован новый маршрут на лайнере AIDAblu из Чивитавеккьи начиная с 17 октября 2020. Круизы продлятся до 28 ноября 2020. Маршрут включает Неаполь, Палермо, Катанию и Специю.

Круизы поступят в продажу с 21 сентября 2020. Особенностью этих круизов является то, что они будут осуществляться по системе "все включено", в цену уже включен максимальный пакет напитков. Стоимость начинается от 899 евро с человека за круиз с перелетом и полным пакетом напитков. 

В осенние каникулы 2020 года действует выгодное предложение для семей: фиксированная цена для детей во время каникул составит 249 евро, включая перелет и пакет «все включено».

Как и у других круизных компаний, уже начавших работу, выход на берег будет возможен только в рамках организованных компанией экскурсий.

Дата публикации: 16 сентября 2020





Комментарии

  • ОТВЕТИТЬ

    goodkoal 17 сентября 2020 14:02

    Здравствуйте, что значит: фиксированная цена для детей во время каникул составит 249 евро, включая перелет и пакет «все включено»?
    Перелет в Италию откуда, из Москвы? Или откуда включен перелет? Взрослый билет от какой минимальной цены?

Добавить комментарий

Другие круизные новости

25 сентября 2020 Costa Cruises опубликовала маршруты с апреля по ноябрь 2021
27 сентября 2020 Положительный тест на Сovid-19 у члена экипажа Costa Diadema
26 сентября 2020 Pullmantur Cruises планирует вернуться к работе
25 сентября 2020 Компания Fred. Olsen продала корабли Boudicca и Black Watch
25 сентября 2020 Celestyal презентовала маршруты нового корабля
21 сентября 2020 MSC Virtuosa успешно завершила первые ходовые испытания(видео)
19 сентября 2020 Costa Diadema отправляется в первый круиз после блокировки
19 сентября 2020 Princess продает 2 круизных лайнера
16 сентября 2020 AIDA начнет круизы по Италии с 17 октября 2020
16 сентября 2020 Корпорация Carnival избавится от 18 кораблей

Вам будет также интересно:

Что носить на круизном лайнере

Если вы ломаете голову над вопросом, что из одежды взять с собой в первый круиз, то можете вздохнуть с облегчением – мы разработали специальный гид со списком того, что вам обязательно нужно упаковать.

Читать дальше

Каюты круизных лайнеров - все что нужно знать о них

Какие каюты бывают на круизных лайнерах. Что такое внутренняя и внешняя каюты. Открывается ли окно в каюте с окном и стоит ли переплачивать за каюту с балконом? Полный ликбез для людей, никогда не бывавших в круизе

Читать дальше

Как выбрать каюту на круизном лайнере

Руководство по выбору каюты на круизном лайнере. На какой палубе лучше жить, и в какой части корабля: на корме, на носу или в центре? Узнайте в каких каютах меньше чувствуется качка, а в каких вид на море может быть ограничен

Читать дальше

12 вещей, которые не стоит делать в вашей каюте

Ваша каюта на лайнере – персональная тихая гавань посреди бушующего моря. Вы всегда можете сбежать сюда от шумной толпы в буфете или у бассейна. Здесь можно устроить вечеринку с друзьями. Или просто вздремнуть на балконе с хорошей книгой в руках. Но есть некоторые вещи, которые просто не стоит делать(мы точно не советуем), находясь в  каюте.

Читать дальше

Что взять с собой в морской круиз

Краткий чек-лист того, что нужно упаковать с собой, собираясь в морское путешествие на круизном лайнере. Можно ли взять утюг и чайник с собой в каюту? Какие розетки в каютах и нужно ли брать переходник? Есть ли шампунь и мыло в ванной комнате? Зачем нужны кроссовки на лайнере и почему дорогой купальник лучше оставить дома

Читать дальше