Подмена IP-адреса для бронирования круиза на иностранном сайте

Иногда, при бронировании круиза на национальном сайте, круизная компания проверяет IP-адрес посетителя, для того чтобы отсечь попытки бронирования из других стран. Такие проверки есть на всех национальных сайтах MSC, частично у Costa, есть они и у других круизных компаний. То есть, если вы хотите забронировать круиз на немецком сайте MSC, у вас должен быть немецкий IP-адрес.

Такие проверки обходятся путем подмены IP-адреса с помощью Proxy и VPN сервисов. Существуют бесплатные Proxy серверы, и можно попробовать воспользоваться ими, но обычно они перегружены, работают нестабильно. Также не забывайте, что при бронировании вам нужно будет вводить данные кредитной карты. А при использовании сомнительных бесплатных прокси-серверов данные могут попасть в руки к мошенникам. Для того, чтобы ваше бронирование не сорвалось в самый ответственный момент, лучше пользоваться платными сервисами, благо стоят они недорого.

Мы сами для таких случаев пользуемся российским анонимайзером HideMe.ru. У них есть как платные, так и полностью бесплатные услуги, а также большой выбор IP-адресов из 34 стран. Рекомендуем пользоваться их VPN сервисом, он быстрый и достаточно надежный. Новичкам дается бесплатный суточный тест, если вам нужно просто забронировать один круиз - вы можете сделать это совершенно бесплатно. В дальнейшем, если вы уже использовали бесплатный тест, можно купить доступ на одни сутки за 39 рублей.

Также для подмены  IP можно воспользоваться одним из браузерных расширений,  например  ZenMate. Оно бесплатное и работает очень просто. Устанавливаете, выбираете одну из 5 стран для подключения и выполняете соединение.





Добавить комментарий