5 способов бесплатно заполучить спиртные напитки в круизе

Признайте, вам нравится немножко побаловать себя в круизе. А может быть и «множко». Где еще у вас будет возможность посасывать пина коладу прямо с утра и без подколок в свой адрес? Когда еще вы сможете зависать в барах, зная, что не придется после этого садиться за руль или вызывать такси, а достаточно подняться в каюту? Где еще у вас за спиной в любой момент будут умудренные опытом сомелье, стоит вам захотеть бокальчик вина? Однако же приятнее всего осушить бокальчик, когда вы знаете, что за него вам не придется платить. Круизные компании могут лишить вас кучи денег, с их ценами на коктейли и алкоголь вообще. Но иногда на круизных лайнерах есть возможность заполучить спиртное бесплатно. Просто нужно знать, где его искать. Вот 5 способов, как это сделать.

1. Галопом по вечеринкам

Если капитан затеял вечеринку, обязательно посетите ее, ведь на ней спиртное, скорее всего,  будет бесплатным. Почти на всех лайнерах в гала-вечер пассажиры приглашаются на коктейльный прием капитана, на котором вся выпивка будет за его счет. На некоторых линиях алкоголь бесплатно течет рекой на приветственной и прощальной вечеринках. Еще вы можете отправиться в праздничный круиз, ведь многие круизные компании включают в свои программы бесплатное игристое вино на новогодних вечеринках.

Не пропускайте капитанские вечеринки - это самый верный способ добыть бесплатное игристое вино

2. Подружитесь с «нужными» людьми

Станьте приятелем бармена, и вы вскоре с радостью обнаружите, что ваши порции спиртного стали больше и крепче. А если вы ему реально понравитесь, то сможете рассчитывать на несколько бокальчиков «за счет заведения». Правда, обычно, дружба с барменом подразумевает приличные чаевые кэшем  в течение первых нескольких дней круиза. Так что количество бесплатной выпивки, которую вы получите, очень зависит от вашей щедрости. Есть один вариант – это подружиться с пит-боссом, если вы конечно собираетесь посещать казино во время круиза. Он может покупать спиртное для игроков за столом. Правда, если вы проиграетесь в пух и прах, то бесплатные напитки вас не особо порадуют.

Станьте другом бармена и он забудет добавить в ваш счет пару коктейлей

3. Станьте ценителем живописи

Вовсе не обязательно покупать что-нибудь на художественном аукционе на борту. Достаточно поахать и поохать от восторга над каким-нибудь творением современного художника-абстракциониста. Ну, или просто посидеть в задних рядах и похихикать. Официанты же с радостью будут снабжать вас бокальчиками бесплатного шампанского. Но, пожалуйста, контролируйте количество выпитого, а то придется тащить домой какую-нибудь мазню с изображением человекоподобных оливок, играющих в покер.

Арт-аукционы на лайнерах - это не только картины, но и бесплатный алкоголь

4. Станьте вип-персоной

На круизных кораблях «особые» граждане всегда получают бесплатные напитки. Один из способов заполучить вип-статус – это стать участником программы лояльности круизной компании. Все члены подобной программы компании Holland America (даже те, кто плавал лишь раз в их круизе) могут посещать эксклюзивный и абсолютно бесплатный бранч с шампанским. Самые лояльные пассажиры компании Royal Caribbean могут выпивать бесплатный аперитив каждый вечер во время коктейльного часа. Члены MSC VOYAGERS CLUB начиная со статуса Classic один раз за круиз приглашаются на эксклюзивную коктейльную вечеринку для членов клуба

Не хотите плавать все время с одной и той же круизной компанией? Тогда бронируйте сьют.Так, например, на некоторых кораблях компании Royal Caribbean, те пассажиры, которые плывут в сьютах, смогут посещать клуб Concierge Club Lounge,с бесплатным баром самообслуживания. У Celebrity пассажиры дорогих сьютов получают бесплатный аперитив перед ужином в клубе Michael's Club. Некоторые другие компании могут предложить приветственную бутылку шампанского в номере или приглашение на эксклюзивный коктейльный прием, с членами экипажа.

Программы лояльности круизных компаний обеспечивают доступ к эксклюзивным мероприятиям

5. Плавайте с правильной круизной компанией

Многие компании, которые организовывают круизы класса люкс, а также речные круизы, включают алкоголь в стоимость круиза. Такие представители элиты круизного бизнеса как компании Seabourn, Silversea и Regent Seven Seas принесут вам любой напиток (даже шампанское) в любое время и в любом месте, а главное совершенно бесплатно. Правда, это не касается спиртного класса ultra-premium. Некоторые компании «оснащают» бесплатной выпивкой мини-бары кают. С компаниями же речных круизов бывает по-разному, но многие из них предлагают бесплатное пиво и вино вместе с ужином. Они также не возражают, если пассажиры «затоварятся» вином или крепким спиртным в портах захода. Единственный недостаток заключается в том, что люксовые и речные круизы стоят намного дороже обычных. Если все же хотите сэкономить, плывите с немецкими компаниями TUI и AIDA. В стоимость круизов этих компаний входит легкий алкоголь(вино, пиво) за обедом и ужином.  Круизы этих компаний хоть и стоят недешево, но все же обойдутся вам намного дешевле люксовых.

В круизах с AIDA легкий алкоголь за обедом и ужином включен в стоимость




Добавить комментарий


Вам будет также интересно:

Алкоголь в круизе

Алкоголь в круизе. Стоимость коктейлей в барах. Сколько стоят пакеты "Все включено" и что в них входит. Как пронести алкоголь с берега на корабль.

Читать дальше