Вакцинация станет обязательной для экипажа Royal Caribbean

Royal Caribbean International, Celebrity Cruises и Silversea Cruises потребуют, чтобы все члены экипажа получили вакцину от COVID-19, прежде чем смогут возобновить работу на борту.

«На данный момент несколько вакцин показали свою эффективность в предотвращении как легких, так и тяжелых симптомов COVID-19, и мы намерены сделать их ключевым компонентом нашего возвращения к работе. Поэтому мы ожидаем, что нашей команде потребуется вакцинация в рамках плана по возвращению вас к работе на наших судах », - написала компания в письме членам экипажа.

Royal Caribbean Group заявила, что они «прорабатывают детали» и «пока не могут ответить на вопросы о том, как, когда и где» экипаж может получить вакцины.

«Этот процесс может отличаться в зависимости от того, где вы живете, от сроков вашего следующего контракта и от того, находитесь ли вы уже на борту или в пути. Мы ценим ваше терпение, пока мы прорабатываем эти детали», - написали в компании.

Компания также добавила, что сможет проинформировать экипаж о том, «чего ожидать» в ближайшие недели.

Дата публикации: 13 февраля 2021





Добавить комментарий

Другие круизные новости

1 марта 2021 MSC Seaside начнет круизы по Средиземному морю с 1 мая
1 марта 2021 Royal Caribbean возобновляет круизы в Европе в мае
24 февраля 2021 Selectum Blu Cruises - круизы для российского рынка от Anex Tour
19 февраля 2021 Crystal Cruises вводит обязательную вакцинацию для всех гостей
17 февраля 2021 Costa перезапускает круизы 27 марта
17 февраля 2021 AIDA возобновит круизы 20 марта 2021
17 февраля 2021 Norwegian Cruise Line Holding отменяет круизы до конца мая 2021
13 февраля 2021 Вакцинация станет обязательной для экипажа Royal Caribbean
5 февраля 2021 Fred.Olsen отменяет круизы до конца июня 2021
5 февраля 2021 Majesty of the Seas предположительно куплен компанией Seajets

Вам будет также интересно:

Что носить на круизном лайнере

Если вы ломаете голову над вопросом, что из одежды взять с собой в первый круиз, то можете вздохнуть с облегчением – мы разработали специальный гид со списком того, что вам обязательно нужно упаковать.

Читать дальше

Каюты круизных лайнеров - все что нужно знать о них

Какие каюты бывают на круизных лайнерах. Что такое внутренняя и внешняя каюты. Открывается ли окно в каюте с окном и стоит ли переплачивать за каюту с балконом? Полный ликбез для людей, никогда не бывавших в круизе

Читать дальше

Как выбрать каюту на круизном лайнере

Руководство по выбору каюты на круизном лайнере. На какой палубе лучше жить, и в какой части корабля: на корме, на носу или в центре? Узнайте в каких каютах меньше чувствуется качка, а в каких вид на море может быть ограничен

Читать дальше

Что взять с собой в морской круиз

Краткий чек-лист того, что нужно упаковать с собой, собираясь в морское путешествие на круизном лайнере. Можно ли взять утюг и чайник с собой в каюту? Какие розетки в каютах и нужно ли брать переходник? Есть ли шампунь и мыло в ванной комнате? Зачем нужны кроссовки на лайнере и почему дорогой купальник лучше оставить дома

Читать дальше

12 вещей, которые не стоит делать в вашей каюте

Ваша каюта на лайнере – персональная тихая гавань посреди бушующего моря. Вы всегда можете сбежать сюда от шумной толпы в буфете или у бассейна. Здесь можно устроить вечеринку с друзьями. Или просто вздремнуть на балконе с хорошей книгой в руках. Но есть некоторые вещи, которые просто не стоит делать(мы точно не советуем), находясь в  каюте.

Читать дальше