Seajets приобретет два круизных лайнера CMV

По сообщениям СМИ, греческая компания Seajets Group приобретет еще два круизных лайнера. Это MS Columbus, проданный с аукциона после банкротства Cruise & Maritime Voyages, и лайнер Pacific Aria, ранее принадлежавший P&O Australia, который также должен был перейти к CMV в следующем году. 

Если информация в СМИ верна, то Seajets приобрела уже пять круизных лайнеров в рамках текущей пандемии. Ранее, компания, которая фактически специализируется на паромных перевозках, купила три круизных лайнера этим летом. 

Лайнеры MS Veendam и MS Maasdam были куплены Seajets у компании Holland America Line, а чуть раньше судно Oceana также было приобретено у P&O. Ожидается, что с этими пятью круизными лайнерами компания начнет круизные операции в Средиземном море в следующем году. 

Однако, официальное подтверждение продажи двух круизных лайнеров пока еще не получено.

Дата публикации: 15 октября 2020





Добавить комментарий

Другие круизные новости

28 октября 2020 Costa Toscana проведет свой первый сезон в Бразилии
23 октября 2020 Costa Serena может начать круизы в Азии
23 октября 2020 Costa Pacifica заменит Costa Smeralda в Дубае в сезоне 2021/22
22 октября 2020 Seajets приобрела круизный лайнер CMV Magellan
22 октября 2020 Golden Princess и Star Princess будут переданы во флот P&O Cruises
19 октября 2020 Канарские острова: зеленый свет для круизов с 5 ноября
19 октября 2020 MSC Magnifica возобновляет работу сегодня
17 октября 2020 AIDA возобновляет круизы сегодня
17 октября 2020 Подробности о прерванном круизе Costa Diadema
17 октября 2020 MSC Grandiosa: подозрение на коронавирус у члена экипажа

Вам будет также интересно:

Что носить на круизном лайнере

Если вы ломаете голову над вопросом, что из одежды взять с собой в первый круиз, то можете вздохнуть с облегчением – мы разработали специальный гид со списком того, что вам обязательно нужно упаковать.

Читать дальше

Каюты круизных лайнеров - все что нужно знать о них

Какие каюты бывают на круизных лайнерах. Что такое внутренняя и внешняя каюты. Открывается ли окно в каюте с окном и стоит ли переплачивать за каюту с балконом? Полный ликбез для людей, никогда не бывавших в круизе

Читать дальше

Как выбрать каюту на круизном лайнере

Руководство по выбору каюты на круизном лайнере. На какой палубе лучше жить, и в какой части корабля: на корме, на носу или в центре? Узнайте в каких каютах меньше чувствуется качка, а в каких вид на море может быть ограничен

Читать дальше

Что взять с собой в морской круиз

Краткий чек-лист того, что нужно упаковать с собой, собираясь в морское путешествие на круизном лайнере. Можно ли взять утюг и чайник с собой в каюту? Какие розетки в каютах и нужно ли брать переходник? Есть ли шампунь и мыло в ванной комнате? Зачем нужны кроссовки на лайнере и почему дорогой купальник лучше оставить дома

Читать дальше

12 вещей, которые не стоит делать в вашей каюте

Ваша каюта на лайнере – персональная тихая гавань посреди бушующего моря. Вы всегда можете сбежать сюда от шумной толпы в буфете или у бассейна. Здесь можно устроить вечеринку с друзьями. Или просто вздремнуть на балконе с хорошей книгой в руках. Но есть некоторые вещи, которые просто не стоит делать(мы точно не советуем), находясь в  каюте.

Читать дальше