Руководители круизных компаний призывают к возвращению круизов

Руководители круизных компаний настойчиво призывали к возвращению к работе в ходе заседания комитета по туризму округа Майами-Дейд  в четверг, 10 сентября

Арнольд Дональд, генеральный директор Carnival Corporation, сказал, что компания непрерывно работала над разработкой научно обоснованных протоколов безопасности. Он привел в пример опыт Costa Cruises, итальянский бренд корпорации, который на этой неделе вернулся к работе в Италии.

«Мы хотим, чтобы риски людей на круизном лайнере не были выше чем на берегу», - сказал он, отметив, однако, что пауза в отрасли вызвала цунами негативных последствий для экономики и занятости.

Безотлагательная необходимость для отрасли вернуться и получить возможность работать является ключевым фактором, отметил директор порта Майами Хуан Курилла.

Рик Сассо, председатель MSC Cruises USA, сказал, что протоколы компании, принятые в Европе, успешно работают на борту Grandiosa в его уже четвертом круизе с момента перезапуска в июле.

Но самым громким было выступление Фрэнка Дель Рио, генерального директора Norwegian Cruise Line Holdings. Приводим его слова ниже. 

«Круизная индустрия близка к разорению. Рыночная капитализация трех публичных компаний упала почти на 50 миллиардов долларов».

«Все, что мы просим, ​​- это возможность продемонстрировать, что мы относимся к этому очень, очень серьезно. Здоровье и безопасность - модные слова, которые мы слышим каждый день, но они всегда были основой нашей отрасли».

«Довольно, - продолжил Дель Рио. «Прошло больше шести месяцев. Мы как отрасль, мы как общество многому научились, как жить вместе с COVID».

«Мы оказываем помощь тысячам сотрудников, их семьям и детям», - продолжил Дель Рио. «Тем не менее, мы видим, как летают авиакомпании. Я хочу, чтобы кто-нибудь сказал мне, как это возможно, что передача COVID-19 не происходит в самолетах, когда вы сидите в четырех дюймах от кого-то на среднем сиденье, но это происходит на корабле, который весит почти 200 000 тонн. То, что случилось с круизной индустрией, бессовестно. Мы слишком долго молчали»

Дель Рио сказал, что более громкие призывы будут привлекать внимание правительственных чиновников, которые могут не понимать глубины того, через что проходит отрасль.

«Мы уверены в своих протоколах. Мы уверены, что сможем безопасно действовать в этом мире COVID-19 », - добавил Дель Рио.

Дата публикации: 11 сентября 2020





Добавить комментарий

Другие круизные новости

25 сентября 2020 Costa Cruises опубликовала маршруты с апреля по ноябрь 2021
27 сентября 2020 Положительный тест на Сovid-19 у члена экипажа Costa Diadema
26 сентября 2020 Pullmantur Cruises планирует вернуться к работе
25 сентября 2020 Компания Fred. Olsen продала корабли Boudicca и Black Watch
25 сентября 2020 Celestyal презентовала маршруты нового корабля
21 сентября 2020 MSC Virtuosa успешно завершила первые ходовые испытания(видео)
19 сентября 2020 Costa Diadema отправляется в первый круиз после блокировки
19 сентября 2020 Princess продает 2 круизных лайнера
16 сентября 2020 AIDA начнет круизы по Италии с 17 октября 2020
16 сентября 2020 Корпорация Carnival избавится от 18 кораблей

Вам будет также интересно:

Что носить на круизном лайнере

Если вы ломаете голову над вопросом, что из одежды взять с собой в первый круиз, то можете вздохнуть с облегчением – мы разработали специальный гид со списком того, что вам обязательно нужно упаковать.

Читать дальше

Каюты круизных лайнеров - все что нужно знать о них

Какие каюты бывают на круизных лайнерах. Что такое внутренняя и внешняя каюты. Открывается ли окно в каюте с окном и стоит ли переплачивать за каюту с балконом? Полный ликбез для людей, никогда не бывавших в круизе

Читать дальше

Как выбрать каюту на круизном лайнере

Руководство по выбору каюты на круизном лайнере. На какой палубе лучше жить, и в какой части корабля: на корме, на носу или в центре? Узнайте в каких каютах меньше чувствуется качка, а в каких вид на море может быть ограничен

Читать дальше

12 вещей, которые не стоит делать в вашей каюте

Ваша каюта на лайнере – персональная тихая гавань посреди бушующего моря. Вы всегда можете сбежать сюда от шумной толпы в буфете или у бассейна. Здесь можно устроить вечеринку с друзьями. Или просто вздремнуть на балконе с хорошей книгой в руках. Но есть некоторые вещи, которые просто не стоит делать(мы точно не советуем), находясь в  каюте.

Читать дальше

Что взять с собой в морской круиз

Краткий чек-лист того, что нужно упаковать с собой, собираясь в морское путешествие на круизном лайнере. Можно ли взять утюг и чайник с собой в каюту? Какие розетки в каютах и нужно ли брать переходник? Есть ли шампунь и мыло в ванной комнате? Зачем нужны кроссовки на лайнере и почему дорогой купальник лучше оставить дома

Читать дальше