Royal Caribbean возвращается на Карибы

Круизная компания предложит маршруты на 7 ночей с отправлением из Нассау, Багамы, которые начнутся в июне 2021 г.

Этим летом путешественники смогут изменить мечты о долгожданном отпуске на круиз по Багамам и Мексике с Royal Caribbean International. Глобальная круизная компания объявляет о летнем запуске 7-дневных круизов на борту Adventure of the Seas, которые начнутся в июне этого года из нового порта приписки Нассау, Багамы. У отдыхающих теперь есть возможность совершить круиз по островам и насладиться приключениями, по которым они так скучали, включая два дня на острове Perfect Day at CocoCay, частном острове Royal Caribbean на Багамах, и остановки в портах Гранд Багама и Косумеле в Мексике.

Продажи новых круизов откроются 24 марта, а отправиться в плавание можно будет с 12 июня. Новые маршруты будут доступны до конца августа, на борту будет работать вакцинированная команда. Круизы будут доступны для взрослых гостей, которые полностью вакцинированы против COVID-19 и детей моложе 18 лет с отрицательными результатами тестов.

«Мы рады вернуться к организации незабываемых приключений на Карибах, постепенно и безопасно. Вакцины явно меняют условия игры для всех нас, и с учетом того, что количество прививок и их влияние быстро растут, мы считаем, что начало круизов для вакцинированных взрослых гостей и членов экипажа - правильный выбор. По мере продвижения вперед мы ожидаем, что это требование и другие меры со временем будут меняться», - сказал Майкл Бейли, президент и генеральный директор Royal Caribbean International. «Возможность вернуться домой на Багамы является свидетельством нашей приверженности нашим партнерами, которыми правительство и народ островного государства были для нас более 50 лет. Мы благодарны за их доверие к нам и за нашу приверженность здоровому и счастливому возвращению к круизам».

Новые 7-дневные летние маршруты Royal Caribbean продолжают плавное и безопасное возвращение круизной компании после нескольких месяцев успешных круизов Quantum of the Seas в Сингапуре и недавнего объявления долгожданного запуска Odyssey of the Seas, который отправится в новые круиз из Хайфы, Израиль.

Дата публикации: 19 марта 2021





Добавить комментарий

Комментарии отключены

Другие круизные новости

9 апреля 2021 Costa Cruises опубликовала маршруты на сезон 2022-23
6 апреля 2021 Norwegian начнет круизы на 3 лайнерах с июля 2021
25 марта 2021 Celebrity Apex отправится в круизы из Греции с 19 июня
25 марта 2021 Royal Caribbean запускает летние круизы с Кипра
19 марта 2021 Royal Caribbean возвращается на Карибы
19 марта 2021 Celebrity начнет круизы по Карибам в июне
19 марта 2021 MSC отправится в круизы из Великобритании в мае
17 марта 2021 P&O начнет круизы из Великобритании в июне(только для вакцинированных)
17 марта 2021 Virgin Voyages вводит обязательную вакцинацию гостей и экипажа
13 марта 2021 Пожар на борту MSC Lirica. Пострадавших нет

Вам будет также интересно:

Что носить на круизном лайнере

Если вы ломаете голову над вопросом, что из одежды взять с собой в первый круиз, то можете вздохнуть с облегчением – мы разработали специальный гид со списком того, что вам обязательно нужно упаковать.

Читать дальше

Каюты круизных лайнеров - все что нужно знать о них

Какие каюты бывают на круизных лайнерах. Что такое внутренняя и внешняя каюты. Открывается ли окно в каюте с окном и стоит ли переплачивать за каюту с балконом? Полный ликбез для людей, никогда не бывавших в круизе

Читать дальше

Как выбрать каюту на круизном лайнере

Руководство по выбору каюты на круизном лайнере. На какой палубе лучше жить, и в какой части корабля: на корме, на носу или в центре? Узнайте в каких каютах меньше чувствуется качка, а в каких вид на море может быть ограничен

Читать дальше

Что взять с собой в морской круиз

Краткий чек-лист того, что нужно упаковать с собой, собираясь в морское путешествие на круизном лайнере. Можно ли взять утюг и чайник с собой в каюту? Какие розетки в каютах и нужно ли брать переходник? Есть ли шампунь и мыло в ванной комнате? Зачем нужны кроссовки на лайнере и почему дорогой купальник лучше оставить дома

Читать дальше

12 вещей, которые не стоит делать в вашей каюте

Ваша каюта на лайнере – персональная тихая гавань посреди бушующего моря. Вы всегда можете сбежать сюда от шумной толпы в буфете или у бассейна. Здесь можно устроить вечеринку с друзьями. Или просто вздремнуть на балконе с хорошей книгой в руках. Но есть некоторые вещи, которые просто не стоит делать(мы точно не советуем), находясь в  каюте.

Читать дальше