Политики США призывают к возобновлению запрета круизов

Политики США подталкивают CDC(Центры по контролю и профилактике заболеваний) к восстановлению запрета на круизы.

Сенатор США Ричард Блюменталь и конгрессмен Дорис Мацуи,направили письмо Роберту Редфилду, директору Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), с призывом к агентству переиздать указ о запрете на круизы который истек 31 октября 2020. Это может стать драматическим поворотом в перезапуске круизной индустрии.

Обращение связано с недавней вспышкой коронавируса на борту небольшого лайнера класса люкс SeaDream, который осуществлял первый круиз по Карибскому морю. Стоит отметить, что данный круиз отправлялся не из США и не попадал под эгиду CDC и их строгие протоколы возобновления круизов.

«Мы пишем с серьезной озабоченностью в связи с недавними сообщениями о множественных подтвержденных положительных случаях заболевания COVID-19 на борту первого круизного лайнера, перевозящего пассажиров в Карибском бассейне. В свете этих тревожных сообщений, мы твердо убеждены, что вам следует изменить недавнее решение Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) о поэтапном подходе к возобновлению работы круизных линий в Соединенных Штатах. Вместо этого мы умоляем вас продлить предыдущий запрет на круизы до того времени, когда можно будет гарантировать здоровье и безопасность пассажиров и экипажа", - говорится в письме. «К сожалению, это тревожное событие не вызывает удивления и подтверждает необходимость проявлять крайнюю осторожность перед отправкой пассажиров и членов экипажа обратно в море в круизы»

Сенатор и конгрессмен запросили ответ до 27 ноября.

Дата публикации: 15 ноября 2020





Добавить комментарий

Другие круизные новости

15 ноября 2020 Политики США призывают к возобновлению запрета круизов
15 ноября 2020 TUI предложит круиз по Карибскому морю из Германии в декабре 2020
15 ноября 2020 Летний сезон 2022 станет последним для Mein Schiff Herz
12 ноября 2020 Celestyal представила новый фирменный стиль
11 ноября 2020 Celebrity анонсировала новую концепцию "все включено"
11 ноября 2020 Тестовые круизы Norwegian могут начаться в начале января
10 ноября 2020 Тенерифе встречает первых круизных туристов с начала пандемии
9 ноября 2020 Акции круизных компаний растут на новости о вакцинах
9 ноября 2020 Что стало с кораблями CMV после банкротства компании
7 ноября 2020 AIDA подает заявку на получение кредита в 400 миллионов евро

Вам будет также интересно:

Что носить на круизном лайнере

Если вы ломаете голову над вопросом, что из одежды взять с собой в первый круиз, то можете вздохнуть с облегчением – мы разработали специальный гид со списком того, что вам обязательно нужно упаковать.

Читать дальше

Каюты круизных лайнеров - все что нужно знать о них

Какие каюты бывают на круизных лайнерах. Что такое внутренняя и внешняя каюты. Открывается ли окно в каюте с окном и стоит ли переплачивать за каюту с балконом? Полный ликбез для людей, никогда не бывавших в круизе

Читать дальше

Как выбрать каюту на круизном лайнере

Руководство по выбору каюты на круизном лайнере. На какой палубе лучше жить, и в какой части корабля: на корме, на носу или в центре? Узнайте в каких каютах меньше чувствуется качка, а в каких вид на море может быть ограничен

Читать дальше

Что взять с собой в морской круиз

Краткий чек-лист того, что нужно упаковать с собой, собираясь в морское путешествие на круизном лайнере. Можно ли взять утюг и чайник с собой в каюту? Какие розетки в каютах и нужно ли брать переходник? Есть ли шампунь и мыло в ванной комнате? Зачем нужны кроссовки на лайнере и почему дорогой купальник лучше оставить дома

Читать дальше

12 вещей, которые не стоит делать в вашей каюте

Ваша каюта на лайнере – персональная тихая гавань посреди бушующего моря. Вы всегда можете сбежать сюда от шумной толпы в буфете или у бассейна. Здесь можно устроить вечеринку с друзьями. Или просто вздремнуть на балконе с хорошей книгой в руках. Но есть некоторые вещи, которые просто не стоит делать(мы точно не советуем), находясь в  каюте.

Читать дальше