План возобновления круизов Norwegian Cruise Line

Круизный холдинг Norwegian Cruise Line Holdings (NCLH) поделился новостями на презентации отчета по доходам за первый квартал 2020 года.  Холдинг включает бренды Norwegian Cruise Line, Oceania Cruises, Regent Seven Seas Cruises

Франк Дель Рио, генеральный директор NCLH, сообщил, что Norwegian планирует поэтапный перезапуск.  

Когда CDC откажется от запрета на круизы(на данный момент это 19 июля 2020), ожидается, что бренды компании вернутся к обслуживанию поэтапно, примерно пятью судами в месяц, при условии, что порты будут открыты, и лайнеры смогут следовать по назначенным маршрутам. Потребуется около шести месяцев, чтобы вернуть весь флот(28 лайнеров) в эксплуатацию. На данном этапе также неизвестно, будет ли им разрешено плавать при полной загрузке.

По словам Дель Рио, потребительский спрос на круизы все еще существует, несмотря на весь негатив в прессе. Он отметил, что брони по-прежнему поступают, несмотря на приостановку маркетинговой деятельности, и ожидает, что поступление денежных средств превысит чистый отток (возвраты) в течение следующих 60 дней.

«Существует неудовлетворенный спрос; люди хотят снова отправиться в круиз», - добавил он, отметив для примера, что сегменты кругосветок у Regent и Oceania с посадкой в Дубае и Японии уже распроданы.

Марк Кемпа, финансовый директор и исполнительный вице-президент, прокомментировал, что 2021 год он рассматривает как переходный.  И NCLH, возможно, сможет восстановить позиции в 2022 году, вернув компанию на путь, который был до COVID-19.

Поставки строящихся лайнеров могут быть отложены на 12-18 месяцев, добавил Дель Рио.





Добавить комментарий

Другие круизные новости

29 мая 2020 Новые отмены круизов на конец мая 2020
27 мая 2020 Китайская круизная компания снова начинает набирать персонал
27 мая 2020 AIDA и Costa отменяют круизы до конца июля 2020
23 мая 2020 Navigator of the Seas поместили на карантин в Барселоне
23 мая 2020 Австралия продлевает запрет на круизы до 17 сентября 2020
18 мая 2020 MSC и Costa изучают спрос на круизы внутри Италии
18 мая 2020 Норвегия продлила закрытие границ. Круизный сезон под угрозой
15 мая 2020 План возобновления круизов Norwegian Cruise Line
15 мая 2020 Сейшельские острова: запрет круизных лайнеров на 2 года
14 мая 2020 TUI планирует начать круизы летом, но с меньшей загрузкой

Вам будет также интересно:

Что носить на круизном лайнере

Если вы ломаете голову над вопросом, что из одежды взять с собой в первый круиз, то можете вздохнуть с облегчением – мы разработали специальный гид со списком того, что вам обязательно нужно упаковать.

Читать дальше

Каюты круизных лайнеров - все что нужно знать о них

Какие каюты бывают на круизных лайнерах. Что такое внутренняя и внешняя каюты. Открывается ли окно в каюте с окном и стоит ли переплачивать за каюту с балконом? Полный ликбез для людей, никогда не бывавших в круизе

Читать дальше

Как выбрать каюту на круизном лайнере

Руководство по выбору каюты на круизном лайнере. На какой палубе лучше жить, и в какой части корабля: на корме, на носу или в центре? Узнайте в каких каютах меньше чувствуется качка, а в каких вид на море может быть ограничен

Читать дальше

Что взять с собой в морской круиз

Краткий чек-лист того, что нужно упаковать с собой, собираясь в морское путешествие на круизном лайнере. Можно ли взять утюг и чайник с собой в каюту? Какие розетки в каютах и нужно ли брать переходник? Есть ли шампунь и мыло в ванной комнате? Зачем нужны кроссовки на лайнере и почему дорогой купальник лучше оставить дома

Читать дальше

12 вещей, которые не стоит делать в вашей каюте

Ваша каюта на лайнере – персональная тихая гавань посреди бушующего моря. Вы всегда можете сбежать сюда от шумной толпы в буфете или у бассейна. Здесь можно устроить вечеринку с друзьями. Или просто вздремнуть на балконе с хорошей книгой в руках. Но есть некоторые вещи, которые просто не стоит делать(мы точно не советуем), находясь в  каюте.

Читать дальше