P&O начнет круизы из Великобритании в июне(только для вакцинированных)

P&O Cruises предложит серию коротких круизов на лайнере Britannia летом 2021 года и недельные круизы на новом лайнере Iona.

Круизы будут отправляться из Саутгемптона в период с июня по сентябрь, огибая побережье Великобритании. Круизы будут доступны только вакцинированным жителям Великобритании.

«Учитывая последние новости, мы надеемся, что этим летом наши гости смогут насладиться отпуском. После стрессов и проблем прошлого года каждый, безусловно, заслуживает удовольствия, и эта серия круизов обеспечит незабываемые и столь долгожданные круизы по Великобритании», - сказал президент P&O Cruises Пол Ладлоу.

«Несмотря на то, что этим летом все еще существует неопределенность относительно отпуска за границей, мы рады, что можем предложить нашим гостям лучший отдых здесь, в Великобритании, с заверением, что мы обо всем позаботимся. Кроме того, мы действительно будем смотреть прогноз погоды для каждого круиза и стремиться проводить наши корабли там, где тепло и солнечно », - добавил он.

«Iona встанет на якорь у Ионы, острова, в честь которого она была названа, с праздничным продолжительным пребыванием до заката, откуда открывается волшебный вид», - сказал Ладлоу.

Britannia будет предлагать трех- и четырехдневные круизы с 27 июня по 19 сентября 2021 года. Цены начинаются от 449 фунтов стерлингов на человека.

Iona предлагает семидневные круизы с 7 августа 2021 года по 18 сентября 2021 года. Стоимость первого рейса начинается от 1199 фунтов стерлингов на человека.

Круизная компания сообщила, что, учитывая прогресс в программе вакцинации в Великобритании и выражая предпочтение со стороны ее гостей, эти круизы будут проводиться только для жителей Великобритании, вакцинированных от COVID-19. Страхование путешествий также будет обязательным для всех гостей.

Дата публикации: 17 марта 2021





Добавить комментарий

Комментарии отключены

Другие круизные новости

9 апреля 2021 Costa Cruises опубликовала маршруты на сезон 2022-23
6 апреля 2021 Norwegian начнет круизы на 3 лайнерах с июля 2021
25 марта 2021 Celebrity Apex отправится в круизы из Греции с 19 июня
25 марта 2021 Royal Caribbean запускает летние круизы с Кипра
19 марта 2021 Royal Caribbean возвращается на Карибы
19 марта 2021 Celebrity начнет круизы по Карибам в июне
19 марта 2021 MSC отправится в круизы из Великобритании в мае
17 марта 2021 P&O начнет круизы из Великобритании в июне(только для вакцинированных)
17 марта 2021 Virgin Voyages вводит обязательную вакцинацию гостей и экипажа
13 марта 2021 Пожар на борту MSC Lirica. Пострадавших нет

Вам будет также интересно:

Что носить на круизном лайнере

Если вы ломаете голову над вопросом, что из одежды взять с собой в первый круиз, то можете вздохнуть с облегчением – мы разработали специальный гид со списком того, что вам обязательно нужно упаковать.

Читать дальше

Каюты круизных лайнеров - все что нужно знать о них

Какие каюты бывают на круизных лайнерах. Что такое внутренняя и внешняя каюты. Открывается ли окно в каюте с окном и стоит ли переплачивать за каюту с балконом? Полный ликбез для людей, никогда не бывавших в круизе

Читать дальше

Как выбрать каюту на круизном лайнере

Руководство по выбору каюты на круизном лайнере. На какой палубе лучше жить, и в какой части корабля: на корме, на носу или в центре? Узнайте в каких каютах меньше чувствуется качка, а в каких вид на море может быть ограничен

Читать дальше

Что взять с собой в морской круиз

Краткий чек-лист того, что нужно упаковать с собой, собираясь в морское путешествие на круизном лайнере. Можно ли взять утюг и чайник с собой в каюту? Какие розетки в каютах и нужно ли брать переходник? Есть ли шампунь и мыло в ванной комнате? Зачем нужны кроссовки на лайнере и почему дорогой купальник лучше оставить дома

Читать дальше

12 вещей, которые не стоит делать в вашей каюте

Ваша каюта на лайнере – персональная тихая гавань посреди бушующего моря. Вы всегда можете сбежать сюда от шумной толпы в буфете или у бассейна. Здесь можно устроить вечеринку с друзьями. Или просто вздремнуть на балконе с хорошей книгой в руках. Но есть некоторые вещи, которые просто не стоит делать(мы точно не советуем), находясь в  каюте.

Читать дальше