Norwegian начнет круизы на 3 лайнерах с июля 2021

Сегодня Norwegian Cruise Line объявила о возобновлении работы в июле этого года с круизами из Ямайки, Доминиканской Республики и Греции на Norwegian Joy, Jade и Gem. 

Norwegian Jade отправится в семидневные круизы по греческим островам из Афин, начиная с 25 июля. Norwegian Joy будет отправляться в семидневные маршруты из Монтего-Бей, начиная с 7 августа, а Norwegian Gem будет совершать недельные круизы из Доминиканской Республики. Эти круизы начнутся с 15 августа.

Программа «Греческие острова на Jade» будет включать такие порты как Ираклион, Родос, Миконос, Олимпию, Корфу и Санторини.

Круизы по Карибскому морю включают по четыре порта и по два дня в море. Отправляясь из Монтего-Бей, Joy посещает Harvest Caye, Roatan, Cozumel и Ocho Rios. Отправляясь из Ла-Романы, Gem посетит Барбадос, Сент-Люсию, Сен-Мартен и Антигуа.

Гости, желающие сойти на берег, должны будут приобрести береговую экскурсию Norwegian Cruise Line для круизов, которые состоится в июле и августе. Norwegian утверждает, что эта политика будет постоянно пересматриваться, и в нее будут вноситься соответствующие изменения.

Все первые рейсы будут проводиться с полностью вакцинированными гостями и экипажем в дополнение к надежной, многоуровневой программе SailSAFE по охране здоровья и безопасности, которая включает тестирование на COVID-19 перед посадкой.

«Мы рады обнародовать наши первоначальные планы по возобновлению круизов с отправлением за пределами США в Карибском бассейне и Европе. Кроме того, мы продолжаем планировать возобновление круизов из портов США и ожидаем дальнейшего обсуждения с CDC нашего предложения о перезапуске 4 июля», - сказал Франк Дель Рио, президент и главный исполнительный директор Norwegian Cruise Line Holdings.

«Безопасные и высокоэффективные вакцины меняют правила игры, и для создания максимально безопасной среды мы потребуем, чтобы все гости и экипаж были вакцинированы против COVID-19. Требования к вакцинам будут сочетаться с несколькими дополнительными уровнями защиты от распространения COVID-19, включая универсальное тестирование, и мы продолжим оценивать и изменять протоколы с течением времени в соответствии с требованиями науки».

Дата публикации: 6 апреля 2021





Добавить комментарий

Комментарии отключены

Другие круизные новости

9 апреля 2021 Costa Cruises опубликовала маршруты на сезон 2022-23
6 апреля 2021 Norwegian начнет круизы на 3 лайнерах с июля 2021
25 марта 2021 Celebrity Apex отправится в круизы из Греции с 19 июня
25 марта 2021 Royal Caribbean запускает летние круизы с Кипра
19 марта 2021 Royal Caribbean возвращается на Карибы
19 марта 2021 Celebrity начнет круизы по Карибам в июне
19 марта 2021 MSC отправится в круизы из Великобритании в мае
17 марта 2021 P&O начнет круизы из Великобритании в июне(только для вакцинированных)
17 марта 2021 Virgin Voyages вводит обязательную вакцинацию гостей и экипажа
13 марта 2021 Пожар на борту MSC Lirica. Пострадавших нет

Вам будет также интересно:

Что носить на круизном лайнере

Если вы ломаете голову над вопросом, что из одежды взять с собой в первый круиз, то можете вздохнуть с облегчением – мы разработали специальный гид со списком того, что вам обязательно нужно упаковать.

Читать дальше

Каюты круизных лайнеров - все что нужно знать о них

Какие каюты бывают на круизных лайнерах. Что такое внутренняя и внешняя каюты. Открывается ли окно в каюте с окном и стоит ли переплачивать за каюту с балконом? Полный ликбез для людей, никогда не бывавших в круизе

Читать дальше

Как выбрать каюту на круизном лайнере

Руководство по выбору каюты на круизном лайнере. На какой палубе лучше жить, и в какой части корабля: на корме, на носу или в центре? Узнайте в каких каютах меньше чувствуется качка, а в каких вид на море может быть ограничен

Читать дальше

Что взять с собой в морской круиз

Краткий чек-лист того, что нужно упаковать с собой, собираясь в морское путешествие на круизном лайнере. Можно ли взять утюг и чайник с собой в каюту? Какие розетки в каютах и нужно ли брать переходник? Есть ли шампунь и мыло в ванной комнате? Зачем нужны кроссовки на лайнере и почему дорогой купальник лучше оставить дома

Читать дальше

12 вещей, которые не стоит делать в вашей каюте

Ваша каюта на лайнере – персональная тихая гавань посреди бушующего моря. Вы всегда можете сбежать сюда от шумной толпы в буфете или у бассейна. Здесь можно устроить вечеринку с друзьями. Или просто вздремнуть на балконе с хорошей книгой в руках. Но есть некоторые вещи, которые просто не стоит делать(мы точно не советуем), находясь в  каюте.

Читать дальше