MSC возобновит круизы по Средиземному морю 24 января

Компания MSC Cruises объявила, что 24 января она возобновит работу в Средиземном море на лайнере MSC Grandiosa.

Ранее компания была вынуждена отменить круизы с конца декабря по 17 января, сославшись на продление ограничительных мер, связанных с передвижением внутри Италии, как указано в последнем постановлении итальянского правительства. В результате первый круиз MSC Grandiosa после временной приостановки работы теперь отправится из Генуи в воскресенье, 24 января 2021.

Судно возобновит запланированные еженедельные круизы, отправляющиеся по воскресеньям из Генуи и заходящие в итальянские порты Чивитавеккья, Неаполь, Палермо и Валетта на Мальту.

Компания заявила, что MSC Grandiosa будет предлагать эти маршруты до 21 марта, после чего лайнер останется в Западном Средиземноморье и начнет круизы из летней программы по новому маршруту.

С 14 февраля MSC Magnifica также возобновит свою работу, отправляясь в 11-дневные круизы из Генуи по Западному и Восточному Средиземноморью с посещением Италии, Греции и Мальты.

Дата публикации: 9 января 2021





Добавить комментарий

Другие круизные новости

21 января 2021 Saga Cruises будет требовать обязательной вакцинации пассажиров
21 января 2021 Круизная компания Azamara будет продана
14 января 2021 Celebrity отменяет круизы до конца апреля 2021
13 января 2021 Vasco da Gama будет работать под управлением Nicko Cruises
13 января 2021 Каймановы острова не предвидят возвращения круизов до 2022
13 января 2021 Корпорация Carnival - отчет за 4 квартал 2020
9 января 2021 Costa Victoria готовится к отправке в Алиагу
9 января 2021 MSC возобновит круизы по Средиземному морю 24 января
9 января 2021 AIDA приостанавливает круизы до 6 марта 2021
7 января 2021 Costa Cruises приостанавливает деятельность до 31 января 2021

Вам будет также интересно:

Что носить на круизном лайнере

Если вы ломаете голову над вопросом, что из одежды взять с собой в первый круиз, то можете вздохнуть с облегчением – мы разработали специальный гид со списком того, что вам обязательно нужно упаковать.

Читать дальше

Каюты круизных лайнеров - все что нужно знать о них

Какие каюты бывают на круизных лайнерах. Что такое внутренняя и внешняя каюты. Открывается ли окно в каюте с окном и стоит ли переплачивать за каюту с балконом? Полный ликбез для людей, никогда не бывавших в круизе

Читать дальше

Как выбрать каюту на круизном лайнере

Руководство по выбору каюты на круизном лайнере. На какой палубе лучше жить, и в какой части корабля: на корме, на носу или в центре? Узнайте в каких каютах меньше чувствуется качка, а в каких вид на море может быть ограничен

Читать дальше

Что взять с собой в морской круиз

Краткий чек-лист того, что нужно упаковать с собой, собираясь в морское путешествие на круизном лайнере. Можно ли взять утюг и чайник с собой в каюту? Какие розетки в каютах и нужно ли брать переходник? Есть ли шампунь и мыло в ванной комнате? Зачем нужны кроссовки на лайнере и почему дорогой купальник лучше оставить дома

Читать дальше

12 вещей, которые не стоит делать в вашей каюте

Ваша каюта на лайнере – персональная тихая гавань посреди бушующего моря. Вы всегда можете сбежать сюда от шумной толпы в буфете или у бассейна. Здесь можно устроить вечеринку с друзьями. Или просто вздремнуть на балконе с хорошей книгой в руках. Но есть некоторые вещи, которые просто не стоит делать(мы точно не советуем), находясь в  каюте.

Читать дальше