MSC объявляет о масштабном перезапуске - 10 лайнеров начнут работу летом

MSC Cruises объявляет о масштабном перезапуске в Европе, 10 кораблей отправятся в плавание этим летом.

Компания объявила о новых и обновленных маршрутах по Средиземному морю и по всей Европе этим летом: шесть судов вернутся в эксплуатацию в Западном и Восточном Средиземноморье, а еще четыре корабля будут курсировать в Северной Европе.

Джанни Онорато, генеральный директор MSC Cruises, сказал: «Сегодня у нас есть ясность в отношении того, какие европейские направления и порты будут открыты этим летом, и мы полностью отразили это в первом наборе новых и обновленных маршрутов на предстоящий сезон, чтобы гости могли с уверенностью бронировать отдых у нас. Вся команда MSC Cruises и я с нетерпением ждем возможности приветствовать как возвращающихся, так и новых гостей на борту одного из наших кораблей, которые будут в море этим летом, и подарить им незабываемый, расслабляющий и, прежде всего, безопасный отдых»

«Кроме того, я уверен, что в ближайшие недели мы сможем еще больше обогатить некоторые из этих маршрутов, а также добавить больше лайнеров, поскольку все больше портов и туристических направлений, в частности, в Испании и Франции, станут доступны для приема лайнеров и туристов».

Западное Средиземноморье 

  • MSC Grandiosa продлит свой нынешний семидневный маршрут, заходя в итальянские порты Генуя, Чивитавеккья в Рим, Неаполь, Палермо, а также в Валлетту на Мальте. Испанские порты Валенсия и Барселона будут добавлены к текущему маршруту судна, как только эти пункты назначения подтвердят свою доступность.
  • MSC Seaside начнет плавание 1 мая из Генуи, заходя в недавно представленные порты Сиракузы на Сицилии и Таранто в Апулии, а также Чивитавеккья в Рим и Валетту на Мальте. Маршрут корабля будет дополнен заходами во французский порт Марсель, как только будет подтверждена его доступность, сообщила компания. В дополнение к ряду защищенных экскурсий, разработанных для маршрута MSC Seaside, MSC Cruises представит особый отдых на частном пляже в Таранто исключительно для гостей корабля. 
  • MSC Seashore присоединится к флоту MSC Cruises в конце июля, а с 1 августа по 31 октября предложит семидневные круизы с заходом в итальянские порты Генуя, Неаполь и Мессина, а также в Валлетту на Мальте, Барселону в Испании и Марсель во Франции. После своего сезона в Средиземном море MSC Seashore прибудет в Майами в ноябре 2021 года, чтобы начать плавание по Багамам и Карибским островам, включая остановки на частном багамском острове MSC Cruises, Ocean Cay MSC Marine Reserve.

Восточное Средиземноморье 

  • MSC Orhestra начнет работать 5 июня с посадкой в ​Венеции по субботам и в Бари по воскресеньям, с заходом на греческие острова Корфу, Миконос, а также Дубровник в Хорватии.
  • MSC Splendida начнет круизы с 12 июня с посадкой в Триесте, Италия, по субботам и в Бари по вторникам, с заходом в Дубровник в Хорватии, Корфу в Греции и Котор в Черногории.
  • MSC Magnifica отправится в круиз 20 июня, предлагая посадку в Венеции по воскресеньям, Бари по понедельникам и Пирее(Афины) по средам и заходы на греческий остров Миконос и Сплит, Хорватия.

Северная Европа

  • Совершенно новый MSC Virtuosa проведет первый сезон в Великобритании и предложит мини-круизы из Саутгемптона с заходом в Портленд в Дорсете. Начиная с 12 июня, новое судно будет выполнять семидневные круизы из Саутгемптона с заходом в Ливерпуль, Гринок в Глазго, а также заходами в Портленд и Белфаст в Северной Ирландии. Эти круизы предназначены только для жителей Великобритании. Круизы открыты для вакцинированных и непривитых гостей, и все гости будут протестирваны перед посадкой.
  • MSC Seaview отправится из порта приписки в Киле, Германия, начиная с 19 июня, заменив MSC Virtuosa.
  • MSC Preziosa отправится в круизы с 21 июня из Гамбурга, Германия, а MSC Musica - с 20 июня из Варнемюнде, Германия, если немецкие порты будут открыты, сообщает MSC.

Онорато отметил: «Мы очень гордимся тем, что можем предложить нашим гостям и партнерам-турагентам на предстоящее лето растущий выбор круизных каникул по целому ряду различных направлений по Средиземному морю и Европе. В нашем флоте будут представлены одни из самых инновационных и современных судов. А чтобы нашим гостям было еще проще и безопаснее добираться до наших лайнеров, находясь ближе к их домам, все наши маршруты будут включать дополнительные порты посадки. Только в Средиземном море MSC Cruises предложит своим гостям до 15 портов посадки.  

«Хотя эти корабли представляют только базовую часть нашего флота, они включают в себя две наши последние жемчужины, MSC Virtuosa и MSC Seashore, которые впервые будут введены в строй в 2021 году. Их присутствие на следующем этапе возвращения нашего флота в ближайшие недели свидетельствует о нашей уверенности в неизменной привлекательности круизов как варианта отдыха для потребителей. Вот почему мы подтвердили наши планы строительства новых лайнеров на ближайшие годы и с нетерпением ждем постепенного возвращения нашего полного флота в ближайшие месяцы в зимний сезон.

«Гости, у которых есть ваучеры на наши круизы, которые были отменены из-за пандемии на берегу, терпеливо ждали определенной степени уверенности в том, какие лайнеры будут плавать и где. Я рад сообщить, что теперь они могут с уверенностью ожидать невероятного отдыха в море на лайнере MSC Cruises этим летом или в предстоящий зимний сезон .

Дата публикации: 15 апреля 2021





Добавить комментарий

Комментарии отключены

Другие круизные новости

30 апреля 2021 MSC анонсировала маршрут по Красному морю
28 апреля 2021 Norwegian готовится возобновить круизы из Барселоны и Рима
22 апреля 2021 Costa объявила о летней программе круизов 2021
21 апреля 2021 MSC подписала соглашение о запуске круизов в Саудовской Аравии
15 апреля 2021 MSC объявляет о масштабном перезапуске - 10 лайнеров начнут работу летом
9 апреля 2021 Costa Cruises опубликовала маршруты на сезон 2022-23
6 апреля 2021 Norwegian начнет круизы на 3 лайнерах с июля 2021
25 марта 2021 Celebrity Apex отправится в круизы из Греции с 19 июня
25 марта 2021 Royal Caribbean запускает летние круизы с Кипра
19 марта 2021 Royal Caribbean возвращается на Карибы

Вам будет также интересно:

Что носить на круизном лайнере

Если вы ломаете голову над вопросом, что из одежды взять с собой в первый круиз, то можете вздохнуть с облегчением – мы разработали специальный гид со списком того, что вам обязательно нужно упаковать.

Читать дальше

Каюты круизных лайнеров - все что нужно знать о них

Какие каюты бывают на круизных лайнерах. Что такое внутренняя и внешняя каюты. Открывается ли окно в каюте с окном и стоит ли переплачивать за каюту с балконом? Полный ликбез для людей, никогда не бывавших в круизе

Читать дальше

Как выбрать каюту на круизном лайнере

Руководство по выбору каюты на круизном лайнере. На какой палубе лучше жить, и в какой части корабля: на корме, на носу или в центре? Узнайте в каких каютах меньше чувствуется качка, а в каких вид на море может быть ограничен

Читать дальше

Что взять с собой в морской круиз

Краткий чек-лист того, что нужно упаковать с собой, собираясь в морское путешествие на круизном лайнере. Можно ли взять утюг и чайник с собой в каюту? Какие розетки в каютах и нужно ли брать переходник? Есть ли шампунь и мыло в ванной комнате? Зачем нужны кроссовки на лайнере и почему дорогой купальник лучше оставить дома

Читать дальше

12 вещей, которые не стоит делать в вашей каюте

Ваша каюта на лайнере – персональная тихая гавань посреди бушующего моря. Вы всегда можете сбежать сюда от шумной толпы в буфете или у бассейна. Здесь можно устроить вечеринку с друзьями. Или просто вздремнуть на балконе с хорошей книгой в руках. Но есть некоторые вещи, которые просто не стоит делать(мы точно не советуем), находясь в  каюте.

Читать дальше