MSC корректирует зимнюю программу круизов

Компания MSC Cruises обновила сегодня информацию о своей программе круизов осень-зима 2020-2021. В пресс-релизе сообщается, что компания предлагает более 90 различных маршрутов по Карибскому морю, Средиземному морю, Персидскому заливу, Южной Африке, Южной Америке и Азии.

Джанни Онорато, генеральный директор MSC Cruises, прокомментировал: «Мы пересмотрели и обновили расписание наших круизов на сезон зима 2020/2021, начинающийся в конце октября, и теперь мы рады поделиться обновленной информацией. Наша зимняя программа предусматривает, что мы предлагаем круизы во всех регионах мира, где мы традиционно работаем. И, хотя есть некоторые отклонения от первоначального запланированного расписания, мы все еще можем подтвердить наши основные маршруты, чтобы гости могли насладиться праздником, который они заказали у нас ».

Из важного:

MSC Grandiosa заменит MSC Virtuosa на зиму в Средиземном море, так как сообщается, что доставка нового корабля задерживается из-за пандемии. 

MSC Fantasia заменит сразу два корабля MSC Seaview и MSC Lirica в Персидском заливе.

Ну и еще много перетасовок кораблей между регионами. При этом не сообщается что будет с MSC Divina, MSC Splendida и MSC Lirica, информация о них в пресс-релизе просто отсутствует.

Кроме того, MSC Cruises сегодня подтвердила, что добровольно продлила приостановку своих судов, работающих из портов США в Карибское море, до 15 сентября 2020 года. Объявление касается двух судов - MSC Seaside и MSC Armonia - которые ранее планировалось отправить в регион в это время. 

Обзор программы и изменений

Карибы

MSC Meraviglia будет отправляться по субботам из Майами, предлагая два семидневных чередующихся восточных и западных карибских маршрута.

MSC Armonia, базирующийся в Майами, предложит ассортимент из круизов на три, четыре и семь ночей

MSC также представит Порт Канаверал как новый порт приписки, а MSC Seaside будет предлагать круизы оттуда на три, четыре и семь ночей в Карибском море.

MSC Poesia заменит MSC Splendida в регионе Южного Карибского бассейна и Антильских островов с первоначально запланированными  с 7 и 14-дневными маршрутами, отправляющимися из Форт-де-Франс, Мартиника или Барбадоса

Средиземное море

MSC Grandiosa заменит MSC Virtuosa на зиму, так как сообщается, что доставка нового корабля задерживается из-за пандемии. Все гости, забронировавшие в настоящее время MSC Virtuosa, будут автоматически перемещены на MSC Grandiosa с тем же маршрутом. 

MSC Magnifica предложит два праздничных круиза в декабре: пятидневный рождественский круиз(Генуя Марсель, Барселона и Чивитавеккя) и десятидневный новогодний круиз(Генуя, Марсель, Барселона, Гибралтар, Лиссабон, Кадис и Малага), а в январе уйдет в кругосветку.

Дубай, Абу-Даби и Катар

MSC Fantasia заменит MSC Seaview и MSC Lirica в этом регионе, предлагая семидневные круизы с Дубаем, Абу-Даби и островом Сир-Бани-Яс в Объединенных Арабских Эмиратах, а также посещение Бахрейна и Дохи, Катар. 

Южная Америка

MSC Seaview заменит MSC Grandiosa, предлагая семидневные круизы из Сантоса, Бразилия.

MSC Musica, заменив MSC Fantasia, также будет предлагать семидневные круизы из Сантоса.

MSC Sinfonia заменит MSC Orchestra и предложит восьми или девятидневные круизы из Буэнос-Айреса.

MSC Preziosa будет выполнять свои первоначально запланированные маршруты из Рио-де-Жанейро, Бразилия, с продолжительностью круизов от трех до восьми ночей.

Южная Африка

MSC Orchestra, заменивший MSC Musica, предложит ряд круизов от Дурбана или Кейптауна в соответствии с первоначально запланированными маршрутами.

MSC Opera будет выполнять без имзенений ранее запланированные маршрутом из Кейптауна и Дурбана.

Азия

MSC Bellissima предложит на выбор круизы различной длины в Азии, а обновленная программа появится в ближайшее время.

MSC World Cruise 2021

MSC Magnifica отправится в третью кругосветку после популярных первых двух мировых круизов в 2019 и 2020 годах, заменив ранее объявленный на этом маршруте MSC Poesia. 

Компенсации

Все пассажиры,на которых повлияли какие-либо изменения в маршрутах, будут автоматически перезаписаны на другое судно, обслуживающее тот же или аналогичный маршрут

В качестве компенсации эти пассажиры получат гарантированный апгрейд каюты(для внутренних кают и кают с окном) или бортовой кредит(каюты с балконом и сьюты)

У пассажиров будет 30 дней для подтверждения изменений.





Добавить комментарий

Другие круизные новости

9 июля 2020 AIDA и TUI возобновляют круизы в июле. Продажи открыты
12 июля 2020 Costa Cruises: возможный план перезагрузки в 5 этапов до января 2021
11 июля 2020 Только 5 из 9 новых лайнеров Carnival будут достроены до конца 2021
11 июля 2020 Корпорация Carnival планирует избавиться 13 лайнеров в 2020 году
7 июля 2020 P&O Cruises продала лайнер Oceana. Покупатель не называется
6 июля 2020 MSC отменяет сезон в Северной Европе, но анонсирует возобновление круизов в августе
4 июля 2020 "Морской фасад" хочет зафрахтовать лайнер Superstar Libra
3 июля 2020 Costa отменяет круизы до 15 августа 2020
3 июля 2020 Mein Schiff Herz может покинуть флот TUI
3 июля 2020 AIDA отменяет круизы до конца августа, но есть исключения

Вам будет также интересно:

Что носить на круизном лайнере

Если вы ломаете голову над вопросом, что из одежды взять с собой в первый круиз, то можете вздохнуть с облегчением – мы разработали специальный гид со списком того, что вам обязательно нужно упаковать.

Читать дальше

Каюты круизных лайнеров - все что нужно знать о них

Какие каюты бывают на круизных лайнерах. Что такое внутренняя и внешняя каюты. Открывается ли окно в каюте с окном и стоит ли переплачивать за каюту с балконом? Полный ликбез для людей, никогда не бывавших в круизе

Читать дальше

Как выбрать каюту на круизном лайнере

Руководство по выбору каюты на круизном лайнере. На какой палубе лучше жить, и в какой части корабля: на корме, на носу или в центре? Узнайте в каких каютах меньше чувствуется качка, а в каких вид на море может быть ограничен

Читать дальше

Что взять с собой в морской круиз

Краткий чек-лист того, что нужно упаковать с собой, собираясь в морское путешествие на круизном лайнере. Можно ли взять утюг и чайник с собой в каюту? Какие розетки в каютах и нужно ли брать переходник? Есть ли шампунь и мыло в ванной комнате? Зачем нужны кроссовки на лайнере и почему дорогой купальник лучше оставить дома

Читать дальше

12 вещей, которые не стоит делать в вашей каюте

Ваша каюта на лайнере – персональная тихая гавань посреди бушующего моря. Вы всегда можете сбежать сюда от шумной толпы в буфете или у бассейна. Здесь можно устроить вечеринку с друзьями. Или просто вздремнуть на балконе с хорошей книгой в руках. Но есть некоторые вещи, которые просто не стоит делать(мы точно не советуем), находясь в  каюте.

Читать дальше