MSC Cruises возобновляет круизы с 16 августа

После получения разрешения от властей Италии, компания MSC Cruises официально возобновляет свою деятельность с 16 августа 2020 в Средиземном море.

Флагман компании MSC Grandiosa отправится 16 августа 2020 в первый круиз из Генуи с посещением Чивитавеккьи, Неаполя, Палермо и Валлетты.

За ним последует MSC Magnifica, который с 29 августа 2020 будет выполнять недельные круизы по Восточному Средиземноморьюкоторые включают стоянки в Бари, Триесте, Корфу, Катаколоне и Пирее.

Обращаем ваше внимание на то, что на начальном этапе возобновления работы два лайнера MSC Cruises, которые будут работать в Средиземном море в этом летнем сезоне, будут принимать только гостей, проживающих в странах Шенгенского соглашения.

По обоим маршрутам круиз можно будет начать и закончить из любого из шести итальянских портов, выбрав наиболее удобный из них.

Цены

Цены на первый круиз MSC Grandiosa - от  849 евро за неделю в августе, но к концу октября снижаются до 399 евро.

Цены на круизы MSC Magnifica начинаются от 649 евро на самый первый круиз, и снижаются до 349 евро на круизы в конце октября.

Можно сказать, что цены практически не изменились и точно не стали выше, несмотря на то, что лайнеры будут использоваться с 70% загрузкой.

Выход на берег в портах разрешен только в рамках экскурсий, организованных MSC Cruises. Компанией предлагается пакет из 3 экскурсий в произвольных портах всего за 100 евро на человека.

Дальнейшие планы

Для всех остальных круизов по Средиземному морю и Карибскому бассейну MSC продлила временную приостановку до 31 октября. Для круизов в Азии временную приостановку продлили до 26 октября.

Туристы, которых затронула отмена, как обычно получат ваучеры и бортовой кредит. Кроме того, туристы проживающие в Италии и других странах Шенгенского соглашения, у которых есть активное бронирование с выходом до 31 октября 2020 года, могут перенести свое бронирование и отправиться в круиз на борту MSC Grandiosa или MSC Magnifica. Пакет экскурсий они получат в подарок.

В дополнение к этим новым летним маршрутам компания планирует начать и другие круизы после 30 сентября, при условии утверждения соответствующими национальными или региональными властями.

Дата публикации: 8 августа 2020





Комментарии

  • ОТВЕТИТЬ

    В. 9 августа 2020 15:03

    Пока нет надёжной вакцины,все эти протоколы о безопасности в круизах,работать не будут.Два-три и система снова рухнет.С новым ударом по акциям компаний и спросом на будущее..

  • ОТВЕТИТЬ

    Елена 9 августа 2020 15:03

    Очень здорово

  • ОТВЕТИТЬ

    Рон. 9 августа 2020 18:06

    На сегодня круиз, это коронная рулетка, вероятность 50 на 50, надо быть 1000 процентов безбашенным туристом.

  • ОТВЕТИТЬ

    Елена 10 августа 2020 15:03

    Не имея возможности самостоятельно выйти в порт и гулять по городу все эти круизы нафиг не нужны. Выход в составе группы - детсад и пионер лагерь...

  • ОТВЕТИТЬ

    Ольга 10 августа 2020 15:03

    Выход на берег в портах разрешен только в рамках экскурсий, организованных MSC Cruises. Компанией предлагается пакет из 3 экскурсий в произвольных портах всего за 100 евро на человека.
    - а самостоятельно вообще ни-ни? Только от корабля до места вместе со всеми?

  • ОТВЕТИТЬ

    Ольга 10 августа 2020 15:03

    Да, но как хочется!

  • ОТВЕТИТЬ

    Светлана 10 августа 2020 23:11

    О чем вы ,дорогой,и причем здесь вакцина?

  • ОТВЕТИТЬ

    Венера 11 августа 2020 09:09

    Я без башенный круизер ))), обожаю круизы, высокий сервис обслуживания- без этого уже жить не могу ))), уверенна, что таких найдется 50 %, кто познал вкус круизного отдыха, жду с нетерпением своего очередного круиза....

  • ОТВЕТИТЬ

    Анастасия 11 августа 2020 12:12

    Я считаю, что здорово, что лайнеры возобновляют радовать нас, круизеров, своими прекрасными круизами!!! Я планирую бронь на январь!

  • ОТВЕТИТЬ

    Oksana 4 сентября 2020 19:07

    A cerez kakoe tyragenstvo vu pyteshestvyete v kryuzax?

Добавить комментарий

Другие круизные новости

21 января 2021 Saga Cruises будет требовать обязательной вакцинации пассажиров
21 января 2021 Круизная компания Azamara будет продана
14 января 2021 Celebrity отменяет круизы до конца апреля 2021
13 января 2021 Vasco da Gama будет работать под управлением Nicko Cruises
13 января 2021 Каймановы острова не предвидят возвращения круизов до 2022
13 января 2021 Корпорация Carnival - отчет за 4 квартал 2020
9 января 2021 Costa Victoria готовится к отправке в Алиагу
9 января 2021 MSC возобновит круизы по Средиземному морю 24 января
9 января 2021 AIDA приостанавливает круизы до 6 марта 2021
7 января 2021 Costa Cruises приостанавливает деятельность до 31 января 2021

Вам будет также интересно:

Что носить на круизном лайнере

Если вы ломаете голову над вопросом, что из одежды взять с собой в первый круиз, то можете вздохнуть с облегчением – мы разработали специальный гид со списком того, что вам обязательно нужно упаковать.

Читать дальше

Каюты круизных лайнеров - все что нужно знать о них

Какие каюты бывают на круизных лайнерах. Что такое внутренняя и внешняя каюты. Открывается ли окно в каюте с окном и стоит ли переплачивать за каюту с балконом? Полный ликбез для людей, никогда не бывавших в круизе

Читать дальше

Как выбрать каюту на круизном лайнере

Руководство по выбору каюты на круизном лайнере. На какой палубе лучше жить, и в какой части корабля: на корме, на носу или в центре? Узнайте в каких каютах меньше чувствуется качка, а в каких вид на море может быть ограничен

Читать дальше

Что взять с собой в морской круиз

Краткий чек-лист того, что нужно упаковать с собой, собираясь в морское путешествие на круизном лайнере. Можно ли взять утюг и чайник с собой в каюту? Какие розетки в каютах и нужно ли брать переходник? Есть ли шампунь и мыло в ванной комнате? Зачем нужны кроссовки на лайнере и почему дорогой купальник лучше оставить дома

Читать дальше

12 вещей, которые не стоит делать в вашей каюте

Ваша каюта на лайнере – персональная тихая гавань посреди бушующего моря. Вы всегда можете сбежать сюда от шумной толпы в буфете или у бассейна. Здесь можно устроить вечеринку с друзьями. Или просто вздремнуть на балконе с хорошей книгой в руках. Но есть некоторые вещи, которые просто не стоит делать(мы точно не советуем), находясь в  каюте.

Читать дальше