Mein Schiff 2 успешно завершил первый круиз после глобальной паузы

Дата публикации: 27 июля 2020

Перезапуск удался - Mein Schiff 2 успешно завершил первый короткий круиз после глобального перерыва, связанного с пандемией.

Все внимание в последние дни было обращено на TUI Cruises и на ее новейший корабль Mein Schiff 2. Корабль начал свой первый круиз из Гамбурга в пятницу 24 июля 2020 и вернулся в порт сегодня рано утром. Целью 3-дневного путешествия было исключительно море, потому что в этом первом коротком круизе не было остановок в портах. Mein Schiff 2 совершил техническую остановку в субботу вечером в Кристиансанне, Норвегия, но пассажиры не могли сойти на берег.

После возвращения Mein Schiff 2 можно с уверенностью сказать, что перезапуск TUI Cruises удался, что дает надежду всей отрасли. Погода также сыграла большую роль и порадовала солнцем 1200 пассажиров, которые приняли участие в круизе.

Еще три аналогичных круиза запланированы для Mein Schiff 2 из Гамбурга. Mein Schiff 1 также собирается отправиться в первый круиз 3 августа 2020 года из Киля. С 07.08.2020 запланированы более длительные круизы на этих двух кораблях. Это будут недельные сценические круизы по Норвежским фьордам, без высадки в портах. В зависимости от решений соответствующих властей разных стран, TUI Cruises надеется как можно скорее отправиться в другие порты, чтобы сделать круизы с флотом Mein Schiff еще более привлекательными.


Вчера два других лайнера TUI - Mein Schiff 4 и Mein Schiff 6, которые пока не задействованы в круизах, поприветствовали Mein Schiff 2 в Немецкой бухте. Все три лайнера встретились прямо в открытом море. Посмотрите на видео как это было.





Добавить комментарий

Другие круизные новости

14 августа 2020 Costa: сентябрьские круизы только для итальянцев
13 августа 2020 TUI: расширение программы круизов и обязательный тест на COVID
11 августа 2020 Holland America отменяет круизы до 15 декабря 2020
11 августа 2020 Costa Cruises возобновляет круизы с 6 сентября 2020
8 августа 2020 MSC Cruises возобновляет круизы с 16 августа
7 августа 2020 TUI изменила маршруты ближайших круизов
7 августа 2020 TUI планирует круизы по Греческим островам в сентябре
6 августа 2020 Правительство Италии дало зеленый свет круизам
5 августа 2020 Круизный лайнер Orient Queen затонул в Бейруте
5 августа 2020 Круизные компании продлевают остановку круизов из США до 31 октября 2020

Вам будет также интересно:

Что носить на круизном лайнере

Если вы ломаете голову над вопросом, что из одежды взять с собой в первый круиз, то можете вздохнуть с облегчением – мы разработали специальный гид со списком того, что вам обязательно нужно упаковать.

Читать дальше

Каюты круизных лайнеров - все что нужно знать о них

Какие каюты бывают на круизных лайнерах. Что такое внутренняя и внешняя каюты. Открывается ли окно в каюте с окном и стоит ли переплачивать за каюту с балконом? Полный ликбез для людей, никогда не бывавших в круизе

Читать дальше

Как выбрать каюту на круизном лайнере

Руководство по выбору каюты на круизном лайнере. На какой палубе лучше жить, и в какой части корабля: на корме, на носу или в центре? Узнайте в каких каютах меньше чувствуется качка, а в каких вид на море может быть ограничен

Читать дальше

12 вещей, которые не стоит делать в вашей каюте

Ваша каюта на лайнере – персональная тихая гавань посреди бушующего моря. Вы всегда можете сбежать сюда от шумной толпы в буфете или у бассейна. Здесь можно устроить вечеринку с друзьями. Или просто вздремнуть на балконе с хорошей книгой в руках. Но есть некоторые вещи, которые просто не стоит делать(мы точно не советуем), находясь в  каюте.

Читать дальше

Что взять с собой в морской круиз

Краткий чек-лист того, что нужно упаковать с собой, собираясь в морское путешествие на круизном лайнере. Можно ли взять утюг и чайник с собой в каюту? Какие розетки в каютах и нужно ли брать переходник? Есть ли шампунь и мыло в ванной комнате? Зачем нужны кроссовки на лайнере и почему дорогой купальник лучше оставить дома

Читать дальше