Каймановы острова не предвидят возвращения круизов до 2022

Премьер Каймановых островов Олден Маклафлин заявил, что не предвидит возвращения круизных лайнеров на острова в 2021 году.

«Бизнес круизных лайнеров на самом деле не входит в наши планы на данном этапе», - сказал он во время сессии вопросов и ответов на брифинге для прессы 7 января.

Маклафлин назвал круизные лайнеры «рассадниками» для коронавируса и сказал, что не думает, что круизы возобновятся на «значительном уровне» до 2022 года.

«Они продемонстрировали, что действительно являются рассадниками для вируса, потому что люди вынуждены жить в таких замкнутых пространствах и в таком тесном контакте друг с другом», - сказал Маклафлин.

Ранее власти Каймановых островов продлили запрет на круизы до 31 декабря 2020 года.

Дата публикации: 13 января 2021





Добавить комментарий

Другие круизные новости

21 января 2021 Saga Cruises будет требовать обязательной вакцинации пассажиров
21 января 2021 Круизная компания Azamara будет продана
14 января 2021 Celebrity отменяет круизы до конца апреля 2021
13 января 2021 Vasco da Gama будет работать под управлением Nicko Cruises
13 января 2021 Каймановы острова не предвидят возвращения круизов до 2022
13 января 2021 Корпорация Carnival - отчет за 4 квартал 2020
9 января 2021 Costa Victoria готовится к отправке в Алиагу
9 января 2021 MSC возобновит круизы по Средиземному морю 24 января
9 января 2021 AIDA приостанавливает круизы до 6 марта 2021
7 января 2021 Costa Cruises приостанавливает деятельность до 31 января 2021

Вам будет также интересно:

Что носить на круизном лайнере

Если вы ломаете голову над вопросом, что из одежды взять с собой в первый круиз, то можете вздохнуть с облегчением – мы разработали специальный гид со списком того, что вам обязательно нужно упаковать.

Читать дальше

Каюты круизных лайнеров - все что нужно знать о них

Какие каюты бывают на круизных лайнерах. Что такое внутренняя и внешняя каюты. Открывается ли окно в каюте с окном и стоит ли переплачивать за каюту с балконом? Полный ликбез для людей, никогда не бывавших в круизе

Читать дальше

Как выбрать каюту на круизном лайнере

Руководство по выбору каюты на круизном лайнере. На какой палубе лучше жить, и в какой части корабля: на корме, на носу или в центре? Узнайте в каких каютах меньше чувствуется качка, а в каких вид на море может быть ограничен

Читать дальше

Что взять с собой в морской круиз

Краткий чек-лист того, что нужно упаковать с собой, собираясь в морское путешествие на круизном лайнере. Можно ли взять утюг и чайник с собой в каюту? Какие розетки в каютах и нужно ли брать переходник? Есть ли шампунь и мыло в ванной комнате? Зачем нужны кроссовки на лайнере и почему дорогой купальник лучше оставить дома

Читать дальше

12 вещей, которые не стоит делать в вашей каюте

Ваша каюта на лайнере – персональная тихая гавань посреди бушующего моря. Вы всегда можете сбежать сюда от шумной толпы в буфете или у бассейна. Здесь можно устроить вечеринку с друзьями. Или просто вздремнуть на балконе с хорошей книгой в руках. Но есть некоторые вещи, которые просто не стоит делать(мы точно не советуем), находясь в  каюте.

Читать дальше