Dream Cruises возобновляет круизы из Тайваня с 26 июля

Китайский круизный холдинг Genting Cruise Lines и его дочерняя круизная компания Dream Cruises начинают возобновление деятельности с 26 июля 2020. Это будут круизы на 2 или 3 ночи на лайнере Explorer Dream (тоннаж 75 тыс. тонн, максимальная вместимость 2800 чел.) с посадкой в тайваньском порту Цзилун(Keelung) и посещением близлежащих островов  Пэнху, Мацзу и Цзиньмэнь.

«После нескольких месяцев детальной работы с властями по обеспечению безопасности и здоровья гостей и членов экипажа, мы рады сообщить об одобрении Explorer Dream для возобновления круизных операций на Тайване», - сказал исполнительный директор Genting Hong Kong. «Мы благодарим Тайвань за его инициативу по восстановлению индустрии туризма, а также за доверие, которое они оказали Dream Cruises.» 

Genting ранее анонсировал новый комплексный план здравоохранения

Эксперты отмечают, что небольшое количество зафиксированных случаев COVID-19 на Тайване по сравнению с общемировыми показателями является одним из благоприятных факторов для запуска круизов в этом регионе. 

Также отметим, что Explorer Dream стал первым круизным лайнером, прошедшим сертификацию CIP-M в области профилактики инфекций для судоходной отрасли.





Добавить комментарий

Другие круизные новости

9 июля 2020 AIDA и TUI возобновляют круизы в июле. Продажи открыты
12 июля 2020 Costa Cruises: возможный план перезагрузки в 5 этапов до января 2021
11 июля 2020 Только 5 из 9 новых лайнеров Carnival будут достроены до конца 2021
11 июля 2020 Корпорация Carnival планирует избавиться 13 лайнеров в 2020 году
7 июля 2020 P&O Cruises продала лайнер Oceana. Покупатель не называется
6 июля 2020 MSC отменяет сезон в Северной Европе, но анонсирует возобновление круизов в августе
4 июля 2020 "Морской фасад" хочет зафрахтовать лайнер Superstar Libra
3 июля 2020 Costa отменяет круизы до 15 августа 2020
3 июля 2020 Mein Schiff Herz может покинуть флот TUI
3 июля 2020 AIDA отменяет круизы до конца августа, но есть исключения

Вам будет также интересно:

Что носить на круизном лайнере

Если вы ломаете голову над вопросом, что из одежды взять с собой в первый круиз, то можете вздохнуть с облегчением – мы разработали специальный гид со списком того, что вам обязательно нужно упаковать.

Читать дальше

Каюты круизных лайнеров - все что нужно знать о них

Какие каюты бывают на круизных лайнерах. Что такое внутренняя и внешняя каюты. Открывается ли окно в каюте с окном и стоит ли переплачивать за каюту с балконом? Полный ликбез для людей, никогда не бывавших в круизе

Читать дальше

Как выбрать каюту на круизном лайнере

Руководство по выбору каюты на круизном лайнере. На какой палубе лучше жить, и в какой части корабля: на корме, на носу или в центре? Узнайте в каких каютах меньше чувствуется качка, а в каких вид на море может быть ограничен

Читать дальше

Что взять с собой в морской круиз

Краткий чек-лист того, что нужно упаковать с собой, собираясь в морское путешествие на круизном лайнере. Можно ли взять утюг и чайник с собой в каюту? Какие розетки в каютах и нужно ли брать переходник? Есть ли шампунь и мыло в ванной комнате? Зачем нужны кроссовки на лайнере и почему дорогой купальник лучше оставить дома

Читать дальше

12 вещей, которые не стоит делать в вашей каюте

Ваша каюта на лайнере – персональная тихая гавань посреди бушующего моря. Вы всегда можете сбежать сюда от шумной толпы в буфете или у бассейна. Здесь можно устроить вечеринку с друзьями. Или просто вздремнуть на балконе с хорошей книгой в руках. Но есть некоторые вещи, которые просто не стоит делать(мы точно не советуем), находясь в  каюте.

Читать дальше