Дальнейшие планы TUI Cruises

Компания TUI Cruises одной из первых в мире возобновила круизы по Балтике на 2 лайнерах Mein Schiff 1 и Mein Schiff 2 в июле 2020.

В сентябре к ним присоединился Mein Schiff 6, который начал круизы по Средиземному морю из Греции. Таким образом на данный момент 3 из 7 лайнеров флота TUI задействованы в работе.

Недавно компания выпустила пресс-релиз о дальнейших планах до конца года.

Согласно пресс-релизу, Mein Schiff 1 продолжит выполнять короткие 3-4 дневные круизы по Балтике из Киля и обратно вплоть до Рождества. Mein Schiff 6 также останется в Средиземном море для дальнейших круизов по Греческим островам.

А вот Mein Schiff 2 будет передислоцирован из Германии и проведет зимние месяцы на Канарских островах. Будет предложено 2 разных маршрута, которые можно объединить. Таким образом, в продажу на сайте компании поступят круизы продолжительностью 7 или 14 ночей. Круизы планируются с высадкой на берег, но только в составе организованных экскурсий.

Маршруты

 Канарские острова 1

  • Лас-Пальмас - День в море - Арресифе - День в море - Санта-Крус-де-Тенерифе - Сан-Себастьян-де-ла-Гомера - День в море - Лас-Пальмас.
  • Отправление: 6, 20 ноября 2020; 4, 18 декабря 2020; 1 января 2021

Канарские острова 2

  • Лас-Пальмас - День в море - Пуэрто-дель-Росарио - День в море - Санта-Крус-де-Тенерифе - Санта-Крус-де-ла-Пальма - День в море - Лас-Пальмас.
  • Отправление: 13, 27 ноября 2020; 11, 25 декабря 2020

Также, судя по всему, компания надеется на круизы из Дубая в зимнем сезоне 2020. Об этом говорит то, что все запланированные ранее круизы по каталогу до конца декабря 2020 отменены. Кроме вышеупомянутых маршрутов и кроме круизов из Дубая на Mein Schiff 6, которые по плану стартуют 14 декабря 2020

Дата публикации: 15 октября 2020





Добавить комментарий

Другие круизные новости

28 октября 2020 Costa Toscana проведет свой первый сезон в Бразилии
23 октября 2020 Costa Serena может начать круизы в Азии
23 октября 2020 Costa Pacifica заменит Costa Smeralda в Дубае в сезоне 2021/22
22 октября 2020 Seajets приобрела круизный лайнер CMV Magellan
22 октября 2020 Golden Princess и Star Princess будут переданы во флот P&O Cruises
19 октября 2020 Канарские острова: зеленый свет для круизов с 5 ноября
19 октября 2020 MSC Magnifica возобновляет работу сегодня
17 октября 2020 AIDA возобновляет круизы сегодня
17 октября 2020 Подробности о прерванном круизе Costa Diadema
17 октября 2020 MSC Grandiosa: подозрение на коронавирус у члена экипажа

Вам будет также интересно:

Что носить на круизном лайнере

Если вы ломаете голову над вопросом, что из одежды взять с собой в первый круиз, то можете вздохнуть с облегчением – мы разработали специальный гид со списком того, что вам обязательно нужно упаковать.

Читать дальше

Каюты круизных лайнеров - все что нужно знать о них

Какие каюты бывают на круизных лайнерах. Что такое внутренняя и внешняя каюты. Открывается ли окно в каюте с окном и стоит ли переплачивать за каюту с балконом? Полный ликбез для людей, никогда не бывавших в круизе

Читать дальше

Как выбрать каюту на круизном лайнере

Руководство по выбору каюты на круизном лайнере. На какой палубе лучше жить, и в какой части корабля: на корме, на носу или в центре? Узнайте в каких каютах меньше чувствуется качка, а в каких вид на море может быть ограничен

Читать дальше

Что взять с собой в морской круиз

Краткий чек-лист того, что нужно упаковать с собой, собираясь в морское путешествие на круизном лайнере. Можно ли взять утюг и чайник с собой в каюту? Какие розетки в каютах и нужно ли брать переходник? Есть ли шампунь и мыло в ванной комнате? Зачем нужны кроссовки на лайнере и почему дорогой купальник лучше оставить дома

Читать дальше

12 вещей, которые не стоит делать в вашей каюте

Ваша каюта на лайнере – персональная тихая гавань посреди бушующего моря. Вы всегда можете сбежать сюда от шумной толпы в буфете или у бассейна. Здесь можно устроить вечеринку с друзьями. Или просто вздремнуть на балконе с хорошей книгой в руках. Но есть некоторые вещи, которые просто не стоит делать(мы точно не советуем), находясь в  каюте.

Читать дальше