Costa объявила о летней программе круизов 2021

Компания Costa Cruises сегодня объявила, что этим летом у нее будет четыре корабля в Средиземное море. Два судна - в Западном Средиземноморье и еще два в Восточном. Лайнеры будут работать в соответствии с протоколом безопасности Costa. Все остальные круизы до середины сентября отменены.

«Мы обновили нашу программу на это лето, основываясь на сценарии открытия портов, который становится все более ясным и позволяет нам лучше планировать наши операции и предлагать необычные круизные каникулы многим гостям, которые хотят расслабиться и отдохнуть», - сказал Марио Дзанетти, президент Costa Cruises.

Два новейших лайнера Costa будут работать в Западном Средиземноморье: Costa Smeralda и Costa Firenze.

Costa Smeralda отправится в плавание, начиная с 1 мая, в трех- и четырехдневные мини-круизы или объединенный недельный круиз с заходом в Савону, Ла Специю, Чивитавеккью, Неаполь, Мессину и Кальяри.

Этот маршрут по Италии будет повторяться до 3 июля. После этого судно по плану будет предлагать недельные круизы с посещением Савоны, Марселя, Барселоны, Пальма-де-Майорки, Палермо и Чивитавеккьи.

Costa Firenze отправится в свое первое путешествие 4 июля с полностью итальянским маршрутом, который включает Савону, Чивитавеккью, Палермо, Неаполь, Мессину и Кальяри. С 12 сентября до середины октября Costa Firenze также предложит недельные международные круизы, включая Савону, Чивитавеккью, Неаполь, Ибицу, Барселону и Марсель.

Costa Luminosa и Costa Deliziosa будут оперировать в Восточном Средиземноморье. 

Costa Luminosa отправится в плавание 16 мая из Триеста, сосредоточив внимание на гречесих портах Корфу, Пирей (Афины), Миконос и Катаколон.

Круизы Costa Deliziosa возобновятся с 26 июня, предлагая недельный маршрут с Венецией, остановку на Миконосе, а затем в Катаколоне, Корфу и Бари.

Компания заявила, что оставшаяся часть летнего сезона, включая программу по Северной Европе до середины сентября 2021 года, была отменена из-за «уровня неопределенности, который в настоящее время не гарантирует выполнимость маршрутов».

Дата публикации: 22 апреля 2021





Добавить комментарий

Комментарии отключены

Другие круизные новости

30 апреля 2021 MSC анонсировала маршрут по Красному морю
28 апреля 2021 Norwegian готовится возобновить круизы из Барселоны и Рима
22 апреля 2021 Costa объявила о летней программе круизов 2021
21 апреля 2021 MSC подписала соглашение о запуске круизов в Саудовской Аравии
15 апреля 2021 MSC объявляет о масштабном перезапуске - 10 лайнеров начнут работу летом
9 апреля 2021 Costa Cruises опубликовала маршруты на сезон 2022-23
6 апреля 2021 Norwegian начнет круизы на 3 лайнерах с июля 2021
25 марта 2021 Celebrity Apex отправится в круизы из Греции с 19 июня
25 марта 2021 Royal Caribbean запускает летние круизы с Кипра
19 марта 2021 Royal Caribbean возвращается на Карибы

Вам будет также интересно:

Что носить на круизном лайнере

Если вы ломаете голову над вопросом, что из одежды взять с собой в первый круиз, то можете вздохнуть с облегчением – мы разработали специальный гид со списком того, что вам обязательно нужно упаковать.

Читать дальше

Каюты круизных лайнеров - все что нужно знать о них

Какие каюты бывают на круизных лайнерах. Что такое внутренняя и внешняя каюты. Открывается ли окно в каюте с окном и стоит ли переплачивать за каюту с балконом? Полный ликбез для людей, никогда не бывавших в круизе

Читать дальше

Как выбрать каюту на круизном лайнере

Руководство по выбору каюты на круизном лайнере. На какой палубе лучше жить, и в какой части корабля: на корме, на носу или в центре? Узнайте в каких каютах меньше чувствуется качка, а в каких вид на море может быть ограничен

Читать дальше

Что взять с собой в морской круиз

Краткий чек-лист того, что нужно упаковать с собой, собираясь в морское путешествие на круизном лайнере. Можно ли взять утюг и чайник с собой в каюту? Какие розетки в каютах и нужно ли брать переходник? Есть ли шампунь и мыло в ванной комнате? Зачем нужны кроссовки на лайнере и почему дорогой купальник лучше оставить дома

Читать дальше

12 вещей, которые не стоит делать в вашей каюте

Ваша каюта на лайнере – персональная тихая гавань посреди бушующего моря. Вы всегда можете сбежать сюда от шумной толпы в буфете или у бассейна. Здесь можно устроить вечеринку с друзьями. Или просто вздремнуть на балконе с хорошей книгой в руках. Но есть некоторые вещи, которые просто не стоит делать(мы точно не советуем), находясь в  каюте.

Читать дальше