Costa Cruises опубликовала маршруты на сезон 2022-23

Круизы итальянской компании с апреля 2022 года по апрель 2023 года теперь доступны для бронирования. С сегодняшнего дня они доступны в туристических агентствах, а с 12 апреля также будут доступны для бронирования онлайн.

Из нового: дебют Costa Toscana в Средиземном море, подтверждение круизов Grand Cruises до Амазонки и возвращение в Израиль и Египет. Более длительные стоянки на маршрутах и эксклюзивные предложения береговых экскурсий.

Во всех средиземноморских портах будет предложена самая «длинная» экскурсия с посещением труднодоступных мест, куда сложно добраться самостоятельно.

По заявлению компании, питание на борту будет обновлено и улучшено, с предложением блюд, привязанных к маршрутам и разработанных при участии шеф-повара, удостоенного звезды Мишлен.

В летнем сезоне 2022 года предложение Costa будет сосредоточено на Средиземноморье и Северной Европе.

В мае 2022 года в Средиземном море состоится дебют нового флагмана Costa Toscana, предлагающего недельные круизы по Италии, Франции и Испании с длительным заходом на Ибицу. Сестринское судно Costa Smeralda также будет предлагать недельные круизы по западному Средиземноморью. Smeralda и Toscana - первые корабли во флоте Costa, работающие на сжиженном природном газе, самой передовой технологии в морском секторе для уменьшения выбросов. Круизы Costa в западном Средиземноморье также будут доступны на борту Costa Pacifica, который завершит серию маршрутов, посвященных красивым местам Италии, Франции и Испании.

Три других корабля будут работать в восточной части Средиземного моря с недельными маршрутами. Costa Deliziosa будет посещать греческие острова с заходом на Миконос целый день и ночь. Costa Luminosa посетит греческие острова и Хорватию, а Magica посетит Грецию и Мальту.

Четыре корабля будут курсировать по Северной Европе. Fortuna предложит захватывающие двухнедельные круизы по Исландии или, альтернативно, Ирландия, Шотландия и Англия. Favolosa и Diadema отправятся в недельные круизы по столицам Балтии, три дня в Стокгольме и два дня в Санкт-Петербурге. Программа Costa Fascinosa включает 12-дневные маршруты до Мыс Нордкап и 9-дневные в Балтийском море.

В зимний сезон 2022-23 годов вернутся круизы Grand Cruises на борту Costa Luminosa: два фантастических 50-дневных маршрута, от Генуи до Буэнос-Айреса и от Буэнос-Айреса до Генуи, поднимаясь вверх по реке Амазонке в самом сердце Амазонии. Для тех, кто любит долгие путешествия, есть также кругосветка на Costa Deliziosa, отправляющася 11 января 2023 года из Савоны. Лайнер посетит Европу, Азию, Африку и Америку.

Экзотические направления, чтобы насладиться солнцем даже зимой, также являются частью программы с недельным маршрутом в ОАЭ, Оман и Катар, три разных недельных маршрута по Карибским островам. Вскоре будут объявлены новые предложения для Южной Америки.

Для тех, кто хочет оставаться ближе к дому, Costa Magica предложит двухнедельные круизы на Канарские и Азорские острова, а Costa Diadema будет посещать Грецию и Турцию или Израиль и Египет. Costa Smeralda продолжит плавание в западном Средиземноморье, к которому осенью присоединяются также Costa Luminosa и Costa Fortuna, предлагающие мини-отдых на несколько дней. Также осенью Costa Fascinosa посетит Португалию и Испанию, а Costa Favolosa отправится в Марокко

Дата публикации: 9 апреля 2021





Добавить комментарий

Комментарии отключены

Другие круизные новости

30 апреля 2021 MSC анонсировала маршрут по Красному морю
28 апреля 2021 Norwegian готовится возобновить круизы из Барселоны и Рима
22 апреля 2021 Costa объявила о летней программе круизов 2021
21 апреля 2021 MSC подписала соглашение о запуске круизов в Саудовской Аравии
15 апреля 2021 MSC объявляет о масштабном перезапуске - 10 лайнеров начнут работу летом
9 апреля 2021 Costa Cruises опубликовала маршруты на сезон 2022-23
6 апреля 2021 Norwegian начнет круизы на 3 лайнерах с июля 2021
25 марта 2021 Celebrity Apex отправится в круизы из Греции с 19 июня
25 марта 2021 Royal Caribbean запускает летние круизы с Кипра
19 марта 2021 Royal Caribbean возвращается на Карибы

Вам будет также интересно:

Что носить на круизном лайнере

Если вы ломаете голову над вопросом, что из одежды взять с собой в первый круиз, то можете вздохнуть с облегчением – мы разработали специальный гид со списком того, что вам обязательно нужно упаковать.

Читать дальше

Каюты круизных лайнеров - все что нужно знать о них

Какие каюты бывают на круизных лайнерах. Что такое внутренняя и внешняя каюты. Открывается ли окно в каюте с окном и стоит ли переплачивать за каюту с балконом? Полный ликбез для людей, никогда не бывавших в круизе

Читать дальше

Как выбрать каюту на круизном лайнере

Руководство по выбору каюты на круизном лайнере. На какой палубе лучше жить, и в какой части корабля: на корме, на носу или в центре? Узнайте в каких каютах меньше чувствуется качка, а в каких вид на море может быть ограничен

Читать дальше

Что взять с собой в морской круиз

Краткий чек-лист того, что нужно упаковать с собой, собираясь в морское путешествие на круизном лайнере. Можно ли взять утюг и чайник с собой в каюту? Какие розетки в каютах и нужно ли брать переходник? Есть ли шампунь и мыло в ванной комнате? Зачем нужны кроссовки на лайнере и почему дорогой купальник лучше оставить дома

Читать дальше

12 вещей, которые не стоит делать в вашей каюте

Ваша каюта на лайнере – персональная тихая гавань посреди бушующего моря. Вы всегда можете сбежать сюда от шумной толпы в буфете или у бассейна. Здесь можно устроить вечеринку с друзьями. Или просто вздремнуть на балконе с хорошей книгой в руках. Но есть некоторые вещи, которые просто не стоит делать(мы точно не советуем), находясь в  каюте.

Читать дальше