Celebrity анонсировала новую концепцию "все включено"

Компания Celebrity Cruises объявила о новой концепции «Все включено», теперь в стоимость каждого круиза будет включен Wi-Fi, напитки и чаевые.

«Все, что мы делаем в Celebrity, обусловлено желанием пересмотреть то, как выглядит и ощущается современная роскошь, на основе опыта сегодняшних путешественников. С запуском наших кораблей серии Edge: Celebrity Edge и нового корабля Celebrity Apex, мы задействовали мощную культуру «New Luxury» - актуальную, непринужденную, ориентированную на дизайн и инклюзивную», - сказала Лиза Лутофф-Перло, президент и генеральный директор Celebrity Cruises. «Современная роскошь в простых, но особенных вещах. Мы хотели воплотить в жизнь прекрасное чувство того, что «обо всем позаботились».

«После этого трудного года легкость и душевное спокойствие стали еще более ценными», - добавил Питер Джорджи, вице-президент и директор по маркетингу компании Celebrity Cruises. «Люди хотят проводить больше времени, вдохновляясь, а не теряться в бесчисленных вариантах бронирования. Наш новый подход «все включено» делает процесс покупки простым и невероятным - одно решение, и чудо круиза с Celebrity ждет вас».

Теперь в стоимости круиза:

  • Неограниченные напитки - классические коктейли, разливные вина, пиво, газированные напитки, фирменный кофе и чай, соки и вода в бутылках.
  • Безлимитный WiFi.
  • Ежедневные чаевые.

Варианты апгрейда:

  • ELEVATE поднимает пакет на новый уровень с неограниченным количеством премиальных напитков и добавляет береговые экскурсии до 200 долларов на человека(прим: в оригинале не очень понятно на каждую экскурсию или в сумме).
  • INDULGE включает в себя все, что есть в пакете ELEVATE, и добавляет к нему неограниченный Wi-Fi для стриминга и до 400 долларов на человека бортового кредита, который можно потратить практически любым способом. 
  • The Retreat - концепция отпуска Celebrity, включающая проживание в люксах и другие привилегии, включая частный ресторан, лаунж и террасу, а также специальную команду дворецких и консьержей. Гости получат те же удобства, что и пакет INDULGE, без дополнительной оплаты.

Дата публикации: 11 ноября 2020





Комментарии

  • ОТВЕТИТЬ

    Ron 11 ноября 2020 23:11

    Вот бы и для экипажа что-то улучшили, хотя бы тот же бесплатный Wi-Fi.

  • ОТВЕТИТЬ

    Eksilon 21 ноября 2020 14:02

    Если чаевые теперь включены в обслуживание, надеюсь зарплату подняли в таком случае, ибо чаевые теперь будут принадлежать компании а не персоналу.

Добавить комментарий

Другие круизные новости

15 ноября 2020 Политики США призывают к возобновлению запрета круизов
15 ноября 2020 TUI предложит круиз по Карибскому морю из Германии в декабре 2020
15 ноября 2020 Летний сезон 2022 станет последним для Mein Schiff Herz
12 ноября 2020 Celestyal представила новый фирменный стиль
11 ноября 2020 Celebrity анонсировала новую концепцию "все включено"
11 ноября 2020 Тестовые круизы Norwegian могут начаться в начале января
10 ноября 2020 Тенерифе встречает первых круизных туристов с начала пандемии
9 ноября 2020 Акции круизных компаний растут на новости о вакцинах
9 ноября 2020 Что стало с кораблями CMV после банкротства компании
7 ноября 2020 AIDA подает заявку на получение кредита в 400 миллионов евро

Вам будет также интересно:

Что носить на круизном лайнере

Если вы ломаете голову над вопросом, что из одежды взять с собой в первый круиз, то можете вздохнуть с облегчением – мы разработали специальный гид со списком того, что вам обязательно нужно упаковать.

Читать дальше

Каюты круизных лайнеров - все что нужно знать о них

Какие каюты бывают на круизных лайнерах. Что такое внутренняя и внешняя каюты. Открывается ли окно в каюте с окном и стоит ли переплачивать за каюту с балконом? Полный ликбез для людей, никогда не бывавших в круизе

Читать дальше

Как выбрать каюту на круизном лайнере

Руководство по выбору каюты на круизном лайнере. На какой палубе лучше жить, и в какой части корабля: на корме, на носу или в центре? Узнайте в каких каютах меньше чувствуется качка, а в каких вид на море может быть ограничен

Читать дальше

Что взять с собой в морской круиз

Краткий чек-лист того, что нужно упаковать с собой, собираясь в морское путешествие на круизном лайнере. Можно ли взять утюг и чайник с собой в каюту? Какие розетки в каютах и нужно ли брать переходник? Есть ли шампунь и мыло в ванной комнате? Зачем нужны кроссовки на лайнере и почему дорогой купальник лучше оставить дома

Читать дальше

12 вещей, которые не стоит делать в вашей каюте

Ваша каюта на лайнере – персональная тихая гавань посреди бушующего моря. Вы всегда можете сбежать сюда от шумной толпы в буфете или у бассейна. Здесь можно устроить вечеринку с друзьями. Или просто вздремнуть на балконе с хорошей книгой в руках. Но есть некоторые вещи, которые просто не стоит делать(мы точно не советуем), находясь в  каюте.

Читать дальше