AIDA придерживается плана перезапуска

Дата публикации: 26 июля 2020

Несмотря на десять случаев заражения коронавирусом среди членов экипажа, компания Aida Cruises придерживается запланированного плана перезапуска в начале августа. 

По оценкам управления здравоохранения Ростока, вероятность заражения других членов экипажа низкая. По данным органов здравоохранения, пострадавшие сотрудники AIDA находятся в строгой индивидуальной изоляции. Девять из них полностью без симптомов, а один член экипажа с незначительными симптомами. В госпитализации нет необходимости. Экипаж должен снова пройти тестирование в это воскресенье.

Заявление от AIDA Cruises:  

«В рамках медико-санитарной экспертизы членов экипажа, прибывших 22 июля 2020 года, было выявлено 10 положительных случаев, ни один из которых не связан с деятельностью на корабле.

Перед прибытием в Германию весь прибывающий экипаж прошел испытания в своих странах. Еще один тест ПЦР был проведен непосредственно перед посадкой на лайнер. После этого все вновь прибывшие члены экипажа оказались в одиночной изоляции на борту.

Это показывает, что строгие гигиенические протоколы, разработанные AIDA Cruises совместно с властями, эффективны, и что компания приняла правильные профилактические меры. AIDA Cruises будет продолжать тесно координировать все шаги с ответственными органами власти в Ростоке и продолжает осуществлять все более активные превентивные и контрольные меры для защиты от COVID-19.

Все пострадавшие члены экипажа в настоящее время находятся в строгой изоляции. Чтобы проверить первые результаты, второй тест ПЦР был проведен немедленно. Он подтвердил первоначальные результаты. В качестве меры предосторожности все недавно прибывшие члены экипажа также проходят повторные испытания на наличие COVID-19 и остаются в изоляции.

Круизные лайнеры AIDAmar и AIDAblu не находятся на карантине. Однако в качестве меры предосторожности экипаж не сможет сойти на берег.

Подготовка к первым предстоящим круизам продолжается, как и планировалось. Для поэтапного возвращения к работе AIDA Cruises разработала всеобъемлющий набор протоколов по здоровью и гигиене, которые помогут обеспечить безопасный и здоровый отдых в круизах».





Добавить комментарий

Другие круизные новости

14 августа 2020 Costa: сентябрьские круизы только для итальянцев
13 августа 2020 TUI: расширение программы круизов и обязательный тест на COVID
11 августа 2020 Holland America отменяет круизы до 15 декабря 2020
11 августа 2020 Costa Cruises возобновляет круизы с 6 сентября 2020
8 августа 2020 MSC Cruises возобновляет круизы с 16 августа
7 августа 2020 TUI изменила маршруты ближайших круизов
7 августа 2020 TUI планирует круизы по Греческим островам в сентябре
6 августа 2020 Правительство Италии дало зеленый свет круизам
5 августа 2020 Круизный лайнер Orient Queen затонул в Бейруте
5 августа 2020 Круизные компании продлевают остановку круизов из США до 31 октября 2020

Вам будет также интересно:

Что носить на круизном лайнере

Если вы ломаете голову над вопросом, что из одежды взять с собой в первый круиз, то можете вздохнуть с облегчением – мы разработали специальный гид со списком того, что вам обязательно нужно упаковать.

Читать дальше

Каюты круизных лайнеров - все что нужно знать о них

Какие каюты бывают на круизных лайнерах. Что такое внутренняя и внешняя каюты. Открывается ли окно в каюте с окном и стоит ли переплачивать за каюту с балконом? Полный ликбез для людей, никогда не бывавших в круизе

Читать дальше

Как выбрать каюту на круизном лайнере

Руководство по выбору каюты на круизном лайнере. На какой палубе лучше жить, и в какой части корабля: на корме, на носу или в центре? Узнайте в каких каютах меньше чувствуется качка, а в каких вид на море может быть ограничен

Читать дальше

12 вещей, которые не стоит делать в вашей каюте

Ваша каюта на лайнере – персональная тихая гавань посреди бушующего моря. Вы всегда можете сбежать сюда от шумной толпы в буфете или у бассейна. Здесь можно устроить вечеринку с друзьями. Или просто вздремнуть на балконе с хорошей книгой в руках. Но есть некоторые вещи, которые просто не стоит делать(мы точно не советуем), находясь в  каюте.

Читать дальше

Что взять с собой в морской круиз

Краткий чек-лист того, что нужно упаковать с собой, собираясь в морское путешествие на круизном лайнере. Можно ли взять утюг и чайник с собой в каюту? Какие розетки в каютах и нужно ли брать переходник? Есть ли шампунь и мыло в ванной комнате? Зачем нужны кроссовки на лайнере и почему дорогой купальник лучше оставить дома

Читать дальше